栖霞苹果 发表于 2011-10-1 23:20:02

(有图为证)某些八件表机械心的雕花是怎么来的

某些八件表机械心的雕花
应该是机械冲压后,再
进行的人工雕刻
我有块八件表,有1块地方,明显是工人忘了雕花了
或者成心偷懒
。。。。
反正是没有做雕花的工序{:3_46:}

栖霞苹果 发表于 2011-10-1 23:26:07

{:3_49:}

栖霞苹果 发表于 2011-10-1 23:26:52

{:3_50:}

听泉 发表于 2011-10-2 02:47:47

是像漏刻了 。。。。。。   ;P

lxhprc 发表于 2011-10-2 07:56:46

不是也有花纹么。:lol

日内瓦 发表于 2011-10-2 10:24:38

:lol疏漏

tanzh 发表于 2011-10-2 11:08:58

有道理!

栖霞苹果 发表于 2011-10-2 12:00:48

lxhprc 发表于 2011-10-2 07:56 static/image/common/back.gif
不是也有花纹么。

你没发现这个区域的花纹
和其他地方的区别吗?{:3_50:}

lxhprc 发表于 2011-10-2 12:20:04

栖霞苹果 发表于 2011-10-2 12:00 static/image/common/back.gif
你没发现这个区域的花纹
和其他地方的区别吗?

看到了,呵呵,开玩笑的。

绿城 发表于 2011-10-2 12:54:07

来学习的:lol

如影随形 发表于 2011-10-2 14:55:02

说句楼主不爱听的话,八件除了有些早期的品种和珐琅壳以外,基本都是很烂的东西!不要迷信所谓的“中国市场表”。外国鬼子坑了爹,还要一些假洋鬼子再继续忽悠,你不吃亏才怪呢!!!:loveliness:个人观点,楼主无怪哈 :loveliness:

栖霞苹果 发表于 2011-10-2 15:04:58

如影随形 发表于 2011-10-2 14:55 static/image/common/back.gif
说句楼主不爱听的话,八件除了有些早期的品种和珐琅壳以外,基本都是很烂的东西!不要迷信所谓的“中国市场 ...

我吃亏了吗?
我买的时候
很便宜啊?
问题是你所谓很烂的东西
为什么在中国卖了几百万块?
{:3_42:}

如影随形 发表于 2011-10-2 15:19:36

栖霞苹果 发表于 2011-10-2 15:04 static/image/common/back.gif
我吃亏了吗?
我买的时候
很便宜啊?

O(∩_∩)O哈哈哈~先声明,你买的价格多少我不知道。楼主您既然听不进去 我就此住口!不过我是有言在先de。。。。。 个人观点哈。

peterzhu 发表于 2011-10-2 17:54:43

栖霞苹果 发表于 2011-10-2 15:04 static/image/common/back.gif
我吃亏了吗?
我买的时候
很便宜啊?

哪里有数据表明在中国卖了 几百万块?当年中国有多少人口?有多少家庭是买得起表的? 八件是烂东西,是外国人骗中国人的东西,这是不争的事实,看看国际大拍有普通的八件吗?现在很多人 “吃药”了还不知是被人 喂的!

栖霞苹果 发表于 2011-10-2 18:19:58

八件是烂东西,是外国人骗中国人的东西,这是不争的事实,---------表激动,请问依据是什么?:D

栖霞苹果 发表于 2011-10-2 18:23:02

peterzhu 发表于 2011-10-2 17:54 static/image/common/back.gif
哪里有数据表明在中国卖了 几百万块?当年中国有多少人口?有多少家庭是买得起表的? 八件是烂东西,是外 ...

http://www.rawbw.com/~hbv/horology/chinese.html
几百万,。。。。
看看第一句英文
During the 19th century, Europe, in particular Switzerland, exported millions of a type of special watches into Imperial China. Brands such as Piquet et Meylan, , , Ilbury, Juvet Fleurier, Dimier, Vrard, Tardy et Fils, Borel-Courvoisier, and Jaques Ullmann {:3_49:}

lxhprc 发表于 2011-10-2 18:49:10

那段文字是说这种表卖出了几百万块,而不是一只表能卖几百万。呵呵。大家表激动了,今天国庆捏,好在我们也站起来了。:lol

lxhprc 发表于 2011-10-2 18:53:06

补充一下millions of字面意思是几百万,但是这个是个修辞手法,其实相当于我们中文说“百万大军”、“成千上万”之类的,翻译为“出口了非常多的这类表到中华帝国”更为恰当。

栖霞苹果 发表于 2011-10-2 19:55:27

lxhprc 发表于 2011-10-2 18:49 static/image/common/back.gif
那段文字是说这种表卖出了几百万块,而不是一只表能卖几百万。呵呵。大家表激动了,今天国庆捏,好在我们也 ...

说的就是8件卖给中国几百万啊!
不是说我那个怡拿卖给中国几百万,
那我还不晕死{:3_55:}

栖霞苹果 发表于 2011-10-2 19:57:08

millions of基本释义成千上万的...;无数的...

几百万的spring ...thousands of好几千的 millions of几百万的 also也,亦然 ...

短语
millions of数以百万计的

MIPS(millions of instruction per second)没秒百万条指令

Millions of people城市穿流熙攘;数百万的人

The millions of group上上亿不锈钢材料有限公司

millions of websites数百万个网址

millions upon millions of千百万的

hundreds of millions of上亿的

millions of …成百万的

Millions of Monarchs无数的黑脉金班堞

:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: (有图为证)某些八件表机械心的雕花是怎么来的