o0努力熊0o 发表于 2011-9-30 18:53:30

想请教徐版,有关劳力士保卡的问题

新入了一只老款全新水鬼,V头

保卡日期没写

这样客服给保修吗?

是不是真的像那样需要保修的时候自己写下就行了?

新表迷,这些都不懂,卖家是这么说的。

我只知道vertu等奢侈品手机的新规定,保卡没有经销商的盖章和日期是不给保修的,所以来问问。毕竟也是几万块的表。

麻烦请解答一下,小弟谢了先

OHSEAL 发表于 2011-9-30 19:15:42

空白保卡是无效的,进劳服必须填写.
有几种情况:
1是现代表需要时再填写,劳服承认保修;
2是现代表需要时再填写,劳服不认保修,原因在于出店时保卡虽未填写日期,但店家已有记录反馈厂家.
有些店售,因有店售票据,保卡未填,实际是有记录的.
另外,网上销售的新表水货,按境外代理要求必须填写的,没写可能是疏漏,可以自填.

实惠人 发表于 2011-9-30 21:35:24

{:3_57:}

老杨 发表于 2011-10-1 01:05:15

拼人品。。

zhaowu 发表于 2011-10-1 01:31:40

OHSEAL 发表于 2011-9-30 19:15 static/image/common/back.gif
有几种情况:

老徐,我把字擦了能骗个保吗

o0努力熊0o 发表于 2011-10-1 12:21:39

OHSEAL 发表于 2011-9-30 19:15 http://www.watchlead.com/wbbs/static/image/common/back.gif
有几种情况:

多谢徐版,实体店买的,未写保卡,不知道反馈给厂家没。我是非劳力士授权店买的。看了是真货,没问题。(估计也没反馈给厂家)

1:要是反馈了的话,不管保卡有没写,那就是自购买日期起保修2年。对嘛?

2:要是没反馈的话,自己随便写个日期,是不是按照我写的日期保修开始算?

3:要是没反馈的话,自己随便写个日期,劳服没有收到原来销售当日反馈的话,尽管我自己在保卡上写了日期,他没收到反馈记录,会不会给保?

OHSEAL 发表于 2011-10-1 12:55:29

zhaowu 发表于 2011-10-1 01:31 static/image/common/back.gif
老徐,我把字擦了能骗个保吗

我前几天帮表友送去一只,劳服不认可。
真得拼人品了。

OHSEAL 发表于 2011-10-1 12:57:53

o0努力熊0o 发表于 2011-10-1 12:21 static/image/common/back.gif
多谢徐版,实体店买的,未写保卡,不知道反馈给厂家没。我是非劳力士授权店买的。看了是真货,没问题。 ...

都对,可以自己填上,但送保时表款不能太旧,填写不能涂改。

sjj819j 发表于 2011-10-1 13:51:41

{:3_57:}

o0努力熊0o 发表于 2011-10-1 14:04:05

回复 OHSEAL 的帖子

徐版,型号是16610.V字头的

3:要是没反馈的话,自己随便写个日期,劳服没有收到原来销售当日反馈的话,尽管我自己在保卡上写了日期,他没收到反馈记录,会不会给保?

您说的都对。

没大看明白,意思是也会给保修,按照保卡日期来,是嘛?

OHSEAL 发表于 2011-10-1 15:24:04

回复 o0努力熊0o 的帖子

对,给保.

o0努力熊0o 发表于 2011-10-1 16:46:13

OHSEAL 发表于 2011-10-1 15:24 static/image/common/back.gif
回复 o0努力熊0o 的帖子

对,给保.

多谢徐版,先前微博关注了。

后来看到您中介一个海洋宇宙,提出了打磨状态,觉得非常细心负责、

天使与海豚 发表于 2011-10-1 16:55:40

XUE XI LE !

OHSEAL 发表于 2011-10-1 17:54:00

o0努力熊0o 发表于 2011-10-1 16:46 static/image/common/back.gif
多谢徐版,先前微博关注了。

后来看到您中介一个海洋宇宙,提出了打磨状态,觉得非常细心负责、

围脖都挺少更新,看样子得多上去宣传宣传.:)

简简单单 发表于 2011-10-1 22:19:24

以前据我所知北美那边卖出的劳都全部填写保卡。即使有不填的,销售后店家也都把表号反馈给厂家了。厂家需要了解店家的销售记录来给他们分配以后的表。比如钢迪都是要卖多少其他表才有一个配额的。国内现在很多店也都是这么说,不知道其他地方没有填的到时候怎么处理。

o0努力熊0o 发表于 2011-10-2 18:06:59

我的是希腊的保卡,全新16610LNV字,价格不便宜啊,4.*W,停产款都是炒价,不过对比了14060M香港的价格,还是果断下手了,贵了几千元,3135机芯,还带日历,

不过新款116610性比比高很多啊,要是不是手腕小,我就去买新款水鬼了!
页: [1]
查看完整版本: 想请教徐版,有关劳力士保卡的问题