海南小何 发表于 2018-2-28 10:50:02

提问 2892

ETA2892 有偷停和自动上链效果差,为什么还那么多中高端品牌接受它

ytfyx 发表于 2018-2-28 10:53:37

2892偷停?

Rambo 发表于 2018-2-28 11:09:17

偷停是欧记改的2500吧,2892稳定,够薄,关键是够便宜,稍加调教即可达到天文台水准,有国外网站把它和劳的3135并成为最优秀的大三针机芯。唯一的缺点可能就是上链效率了吧。我之前的浪琴戴了三年,日差+2s。

那是一个秋天 发表于 2018-2-28 12:02:05

Rambo 发表于 2018-2-28 11:09 static/image/common/back.gif
偷停是欧记改的2500吧,2892稳定,够薄,关键是够便宜,稍加调教即可达到天文台水准,有国外网站把它和劳的 ...

扯淡噢。2892是个垃圾机芯。一次性产品。

Benny88888 发表于 2018-2-28 12:03:06

我的浪琴军旗2892机蕊超准+-1秒,没有偷停现象!

ytfyx 发表于 2018-2-28 12:30:47

那是一个秋天 发表于 2018-2-28 12:02 static/image/common/back.gif
扯淡噢。2892是个垃圾机芯。一次性产品。

2892是一次性产品?

新会农民 发表于 2018-2-28 12:49:09

ytfyx 发表于 2018-2-28 12:30 static/image/common/back.gif
2892是一次性产品?

对,不是一次性,难道你买新表了,会吧旧机芯系装上再用?http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/39.png肯定不会吧

formatlife 发表于 2018-2-28 13:05:13

2892貌似不差吧,非常好的尺寸,很容易加上一些模块实现更多的功能。应该有等级之分?

阿瑞斯 发表于 2018-2-28 14:07:10

请不要用性价比产品去与高价产品相对比,特点不同、优势不同、针对的客户群体不同!选自己喜欢的,待自己所爱的!http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/52.png

18980002021 发表于 2018-2-28 15:08:05

不至于偷停吧

formatlife 发表于 2018-2-28 16:08:22

应该可以比喻成安卓平台,各家品牌手机在安卓平台下修改自己的系统。可是还是不如苹果iOS系统好。

OHSEAL 发表于 2018-2-28 18:43:00

此偷停非彼偷停。
在产ETA主流自动机的自动机构使用一段时间后,自动效率会明显降低,白天正常戴,夜间就可能停了。因此必须定期保养加油。

5000 发表于 2018-2-28 23:18:44

OHSEAL 发表于 2018-2-28 18:43 static/image/common/back.gif
此偷停非彼偷停。
在产ETA主流自动机的自动机构使用一段时间后,自动效率会明显降低,白天正常戴,夜间就可 ...

记得欧米茄好像特地为此修改了上链的结构,效果如何呢

海南小何 发表于 2018-3-1 00:04:32

5000 发表于 2018-2-28 23:18
记得欧米茄好像特地为此修改了上链的结构,效果如何呢

2500A和B上链效果好了,但会偷停,2500D完美

5000 发表于 2018-3-1 02:39:43

海南小何 发表于 2018-3-1 00:04 static/image/common/back.gif
2500A和B上链效果好了,但会偷停,2500D完美

其实我是想知道,欧那块跳时的独眼龙http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

虫草 发表于 2018-3-1 10:15:20

新会农民 发表于 2018-2-28 12:49
对,不是一次性,难道你买新表了,会吧旧机芯系装上再用?肯定不会吧

那是垃圾机芯吗:o

筋斗云 发表于 2018-3-1 10:26:25

ETA2892是一款相当优秀的自动机芯,但再好的机芯也需要定期保养。
经过全面保养后可以确保上链效率,发条力矩输出的稳定,轮系顺畅。

新会农民 发表于 2018-3-1 13:46:59

虫草 发表于 2018-3-1 10:15 static/image/common/back.gif
那是垃圾机芯吗

2892我觉得是很优秀的产品

Rambo 发表于 2018-3-2 17:55:13

ytfyx 发表于 2018-2-28 12:30 static/image/common/back.gif
2892是一次性产品?

冒昧的问一句,在您心里面,不垃圾的非一次性的机芯是什么
页: [1]
查看完整版本: 提问 2892