小花猪 发表于 2011-9-28 08:51 http://www.watchlead.com/wbbs/static/image/common/back.gif
哈,中国的事情那么容易搞定早就世界第一了,经济问题很复杂,况且又不是中国一个国家的事情,说话都比做 ...

话虽如此,但像ZF如此经济ZC的GJ恐怕也少吧?(怕被屏蔽,简写字母用多了些:L)
现在看来,当初的4万亿确实是:L
虽然早做好了抵御危机的准备,但还是少少的受冲击了下:L

小花猪 发表于 2011-9-28 22:28:57

惑 发表于 2011-9-28 22:17 static/image/common/back.gif
话虽如此,但像ZF如此经济ZC的GJ恐怕也少吧?(怕被屏蔽,简写字母用多了些)
现在看来,当初的4万亿 ...

莫要做事后诸葛亮哦,当初经济增幅下降那么厉害难道不投入拉动?恐怕又会有人说这说那了吧?今年的通胀问题很大程度上是输入型通胀,罪魁祸首是美国佬。老美为了自己的利益拉全世界垫背我咋也没看见人谴责呢?美元贬值到什么地步了?去年一盎司黄金多少钱?1200美元,今年最高1900美元,价格涨了多少?
坦白说,在本次经济危机和通胀的处理中,中国处理基本得当,有些许小瑕疵也不是大问题。重要的在于保持了经济的连贯性和最大程度上的避免硬着陆。通胀确实厉害,但是换个角度想想,是不是我们的承受能力也下降了呢?
简单说,如果中国经济搞得不好,那么为什么出现危机的是欧美而不是中国?中国现在不就通胀吗?欧美是什么?这么说好理解了吧。

哈,郑兄,这个问题本就是看站在怎样的角度去看,见仁见智吧。
当然你说的也是客观的事实。但中国目前仅仅是通胀吗?危机已经来临了,不是杞人忧天。

zippo20099 发表于 2011-9-28 22:56:12

:D

小小小表迷 发表于 2011-10-1 19:03:16

国人的钱都不知怎么放,现在什么涨价买什么,卖表的售货员总是说<已经涨了,还要涨。>,兄不必担心,现在很有群众基础。

请教前辈们:近期有些表包括二手表价格有所松动,没有前段时候那么牛了像劳...等,往后走势怎样呢!望赐教.
页: 1 [2]
查看完整版本: 更大的全球经济危机到来,表价将如何?