malingjs 发表于 2017-12-11 18:51:47

大概是非常非常早期的一块瑞宝了……

会不会是国内最老的http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
全历月相,功能完好,唯一有点郁闷的是月历有一点点偏位
耳朵非常古,瑞宝复刻这些老东西一点不马虎。
全盘几乎没有氧化,我已经不能要求更多了,壳子掂起来像是实金,但是奇怪的是后盖又是不锈钢,而且没有任何标识。
德文日历,Lang先生不愧是德国人,当年Chronoswiss果然会被当成德表
33mm表径,我很满意
机芯应该是Marvin当初的库存机芯改制?
非常干净,打磨倒角都有,水准不敢说特别高,但是也算赏心悦目,难能可贵的夹板下方的组件也都做了倒角打磨。
此表从意大利购得,当时卖家跟我说,这是瑞宝当年店中橱窗展示用的,所以非常新,而且我以一个非常好价格拿到了手
到手之后,第一个疑虑在于,钢后盖,塑料纸还在,但是后盖内仅有四位编码,无Logo
第二,机芯不像后期会有烫金刻字,也没有chronoswiss的存在。但是做工完全不像是南美那边的假冒货色,而且那边人也不大可能去仿这么一个小众牌子……
总之……可能是因为极早期产品,品牌还没有确立统一的风格,又是密底,所以不打Logo了?

精工细作 发表于 2017-12-11 19:22:01

这个撬盖机好用吗?啥型号的?

黄金小套筒 发表于 2017-12-11 19:23:50

这个镀金啦

malingjs 发表于 2017-12-11 19:24:35

黄金小套筒 发表于 2017-12-11 19:23 static/image/common/back.gif
这个镀金啦

嗯,我个人也纠结,毕竟后盖没有标识不应该

malingjs 发表于 2017-12-11 19:24:58

精工细作 发表于 2017-12-11 19:22 static/image/common/back.gif
这个撬盖机好用吗?啥型号的?

对于我这种新手还算好用

OHSEAL 发表于 2017-12-11 19:51:10

7001的附加组。
很有古味。

malingjs 发表于 2017-12-11 19:56:39

OHSEAL 发表于 2017-12-11 19:51 static/image/common/back.gif
7001的附加组。
很有古味。

这时候的7001已经是eta的了么徐版?

未知文件 发表于 2017-12-11 20:03:50

看上去很高级

austinshao 发表于 2017-12-11 20:37:58

瑞宝是挺好看的

新会农民 发表于 2017-12-11 20:59:58

现在的魔纹都不错啊

花千岁~ 发表于 2017-12-11 21:07:20

全钢或者K金表壳,,就更好了。:loveliness:

LIYUZHE 发表于 2017-12-11 22:40:34

瑞宝品牌83年才创立,用7001没问题

路上的光 发表于 2017-12-11 23:30:14

面和芯都很漂亮

suweng 发表于 2017-12-12 00:25:10

农民哥的才是魔纹机芯

这个摆轮带砝码 也是7001?没见过。
页: [1]
查看完整版本: 大概是非常非常早期的一块瑞宝了……