lncs 发表于 2011-9-17 20:40:16

重温低调的美

16234,有人说这是最低调的劳。几年前,曾经短暂的拥有过它,如果问我为什么最终放弃,就是因为它的板扣。所以后来,不仅是DJ系列,几乎所有老带扣的劳我都没再入过,尤其是感受了116710的新带扣后,我更坚持这一点。几年来,玩过的表越来越多,工作应该说也越来越顺风顺水,年纪也越来越不年轻,越是这时候就越是体会到低调的意义。选一块任何时候任何场合戴起来都不显山露水又能让自己赏心悦目的表,最终目光还是落在劳上,游艇、白金圈爬山虎都进入过我的视线,但是后来我还是选择了它。116234,炭黑,老徐的荼毒,也是我的最爱,低调的白金圈偶尔闪过靓丽的光芒,懂的人会欣赏,不懂的人不会嫉妒。新款的带扣,更加灵动悦目,装饰性大大提高;抛光的表耳配合牙圈更加光彩闪耀;红黑日历的设计,给略显沉闷的黑色增添了一抹亮彩,原先老款条钉的夜光点被新的夜光条钉所取代,实用性大大提升。带惯了大表径的GMT、沛、葡萄牙,刚一上手还真觉得它有点小,但是带过几天缺越来越适应,比较而言,我很难接受新款大表径的DJ,失去了经典的精致和灵动,也就失去了劳的精髓。有人说116234是最适合日常佩戴的,这点我似乎越来越同意了。老徐说不太喜欢条钉,但是轨道面条钉却是我的第一选择,钻石刻度有点炫,罗马字和精致的表盘有点不协调,使得整个盘面显得很拥挤。就是它了,看我能不能HOLD住吧,起码目前为止我正在重温这份低调的奢华,不能自拔。

老款16234

lncs 发表于 2011-9-17 20:49:40

很喜欢最后一张,再多的光芒也掩不住皇冠和水滴的风采。

zzhzj0714 发表于 2011-9-17 20:58:42

好文好表好照。。。。。
看手估计LZ年龄在46上下了。。。。。:lol

lncs 发表于 2011-9-17 21:01:34

zzhzj0714 发表于 2011-9-17 20:58 static/image/common/back.gif
好文好表好照。。。。。
看手估计LZ年龄在46上下了。。。。。

是,都长老年斑了,呵呵

周朝先 发表于 2011-9-17 21:01:45

也跟一个低调的劳支持一下,连白金牙圈都没有

zzhzj0714 发表于 2011-9-17 21:05:11

lncs 发表于 2011-9-17 21:01 static/image/common/back.gif
是,都长老年斑了,呵呵

真被我猜准了???????;P

好看

实惠人 发表于 2011-9-17 21:25:01

灰常漂亮!!!!!!!{:3_61:}

OHSEAL 发表于 2011-9-17 22:19:45

上手太油水了,咱这个低调不?

evillion 发表于 2011-9-17 22:49:32

这表我也曾有过,却戴不出兄的味道,漂亮!

brotherQ 发表于 2011-9-17 22:54:15

你们不是狗牙圈就是铂金小三,至少还有奔驰针,俺这个才是低调

周朝先 发表于 2011-9-17 23:04:13

brotherQ 发表于 2011-9-17 22:54 static/image/common/back.gif

一直认为这个面的116200和黑面116400是最实惠最漂亮的钢劳

brotherQ 发表于 2011-9-17 23:07:29

回复 周朝先 的帖子

me2

iwc3706 发表于 2011-9-17 23:16:39

brotherQ 发表于 2011-9-17 22:54 static/image/common/back.gif

一直都喜欢的劳:victory:

听泉 发表于 2011-9-17 23:30:23

LS所有劳都挺漂亮真仔细看了一遍 。。。   :loveliness:

sjj819j 发表于 2011-9-17 23:34:24

LZ很高大。。能把116234戴得显小。。{:3_41:}

老杨 发表于 2011-9-17 23:34:38

好文好表!{:2_27:}

toni 发表于 2011-9-18 09:12:58

好文拜读了,浓浓的怀旧味道

zhaokai 发表于 2011-9-18 09:22:32

:D

低调男人! 发表于 2011-9-18 11:34:44

好文好图 赞一个~~~~

我现在的梦想就是1680红字能戴在手上~~~~~:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 重温低调的美