ddnd 发表于 2017-7-30 23:30:51

迪通拿尴尬的分钟计时圈

116520的分钟计时圈,刻度为4格,即10,20,30三个数字刻度应代表的是两份刻度,细究起来这就尴尬了,迪通拿本身盘面读数的亲民性就一般,更是加大了读数反应。

116520见图

116500一路继承

上一代16520不同时期有四格或五格版本,先来看看同样的四格版

再来看看同为16520的黑面和白面五格

虽然也没优雅到哪去,但略好一些

然后是老爷子,6263,世界一片清爽了。

OHSEAL 发表于 2017-7-31 11:19:23

分析在理儿,不过有几个人真看读数?http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

ddnd 发表于 2017-7-31 11:37:22

OHSEAL 发表于 2017-7-31 11:19
分析在理儿,不过有几个人真看读数?

老迪反差的熊猫面设计,面,针,计时圈不论美观度还是读数刻度上都做的很好,现代迪非要做成小圈,然后还是反光的,还加粗了针了,这些都咬牙忍了。本来就挤的盘,非要塞进五行字,那点空间让出来干点啥不好 :'(

蓝影视界 发表于 2017-7-31 11:59:38

真还没注意,是比较尴尬:'(

OENSINGEN 发表于 2017-8-2 00:08:53

划线少,人工成本低些......吧!?就是最后计数不准,有这品牌系列是有影响滴!

新参者 发表于 2017-8-2 15:09:07

有几个人会去看:(

ddnd 发表于 2017-8-2 18:02:11

新参者 发表于 2017-8-2 15:09 static/image/common/back.gif
有几个人会去看

这逻辑不对,不如说计时有几个人会用,也可以随便做做?

新参者 发表于 2017-8-2 18:39:47

ddnd 发表于 2017-8-2 18:02
这逻辑不对,不如说计时有几个人会用,也可以随便做做?

逻辑大师好。。。。不用是等于不看吗:(

brotherxs 发表于 2017-8-3 23:01:37

额,我研究了老半天才明白了这是说啥,,:lol

新参者 发表于 2017-8-4 12:16:29

brotherxs 发表于 2017-8-3 23:01
额,我研究了老半天才明白了这是说啥,,

老师,您清蒸鱼的时候会用吗:dizzy::victory::handshake

ddnd 发表于 2017-8-4 13:23:49

brotherxs 发表于 2017-8-3 23:01 static/image/common/back.gif
额,我研究了老半天才明白了这是说啥,,

基本上也让东哥享受下我等看东哥帖子的消化待遇

悠然子 发表于 2017-8-5 00:07:08

以前的盘面是好看

brotherxs 发表于 2017-8-7 23:24:35

新参者 发表于 2017-8-4 12:16
老师,您清蒸鱼的时候会用吗

只在买表付款前测试用。。:dizzy:

brotherxs 发表于 2017-8-7 23:25:03

ddnd 发表于 2017-8-4 13:23
基本上也让东哥享受下我等看东哥帖子的消化待遇

哈哈哈哈 手工点赞
页: [1]
查看完整版本: 迪通拿尴尬的分钟计时圈