DEVAN 发表于 2011-9-1 16:37:59

【百家争鸣】有这样一款正装表吗?【求推荐啊求建议】

我是新人,大家都是高手,向大家请教,如果想买这样一款正装表,各位会如何推荐呢?

A.新品价格在3200欧以内;
B.壳:实金最好,镀金次之,如果是钢的,也可以,表径大于38mm(不带把);
C.白面,针形如何无所谓,最好罗马数字(但没必要12个都全),但不强求;
D.大三针或小三针,盘面干净,月相可以可无,日期窗可以有,其他高级功能能没有就没有;
E.手动/自动机械皆可;
F.芯子ETA2892A2或7750或6497或6498(或加改),或者表现不输于前列机芯的自产芯;
G.皮带(黑棕皆可),最好是折叠扣。

每个人都有自己的偏好也会有自己的答案,虽说有上述这些条框,但符合上述条件的表也绝不在少数。

那么,哪款的性价比及表现最让各位大侠满意呢?若是您,您会怎么选?

非常感激各位的任何意见或建议,谢谢大家!

mark_007 发表于 2011-9-1 17:08:36

实惠点680不错这些条件 能选的东西太多了   

DEVAN 发表于 2011-9-1 17:39:55

Mark兄,680是指?

sinner 发表于 2011-9-1 17:55:15

Chopard LUC

sinner 发表于 2011-9-1 17:56:21

不过LUC貌似黑面好看

DEVAN 发表于 2011-9-1 18:07:18

回复 mark_007 的帖子

如果是zenith的680的话……好像表径只有到37mm……不符合啊

DEVAN 发表于 2011-9-1 18:09:20

回复 sinner 的帖子

LUC的话有大表盘吗?好像我看到的都到34MM……

OHSEAL 发表于 2011-9-1 18:11:29

金表有难度了,名士似乎在预算内.
镀金表就别考虑了,我宁愿选钢的.

DEVAN 发表于 2011-9-1 18:15:25

谢谢徐版,那就钢的……您有推荐吗?

sinner 发表于 2011-9-1 18:15:58

chopard 161278-5001 40mm
除了价格 都符合要求

sinner 发表于 2011-9-1 18:16:40

OHSEAL 发表于 2011-9-1 18:11 static/image/common/back.gif
金表有难度了,名士似乎在预算内.
镀金表就别考虑了,我宁愿选钢的.

:handshake
镀金很没意思

DEVAN 发表于 2011-9-1 18:19:29

回复 sinner 的帖子

贵……:'(表壳改钢的了……

sinner 发表于 2011-9-1 18:19:34

补张图供参考

DEVAN 发表于 2011-9-1 18:21:41

谢谢sinner大侠(这名字真酷)

金的买不动……不过真是好看

sinner 发表于 2011-9-1 18:23:53

可千万别叫我大侠。。。我也是来学习的

mark_007 发表于 2011-9-1 18:47:35

楼主对于品牌是设么要求哪? 要知名度高的,还是喜欢低调点的,38的表径可能新款的不会太多,可以看看近新款的

mark_007 发表于 2011-9-1 18:47:58

楼主对于品牌是设么要求哪? 要知名度高的,还是喜欢低调点的,38的表径可能新款的不会太多,可以看看近新款的

DEVAN 发表于 2011-9-1 18:52:03

回复 mark_007 的帖子

谢谢兄台,38以上的即可,有进一步推荐否?多谢多谢~

mark_007 发表于 2011-9-1 19:09:17

积架入门款大3针 格的39入门款,萧的几块3。96 应该都蛮符合您的要求的

000- 发表于 2011-9-1 19:10:30

:)
页: [1] 2
查看完整版本: 【百家争鸣】有这样一款正装表吗?【求推荐啊求建议】