虫草 发表于 2017-7-12 08:46:42

居然有傻缺说到大清国凯子这种侮辱性语言了,他是中华冥国凯子吗,这种中华冥国凯子不封杀?:lol

小昱 发表于 2017-7-20 00:30:55

不是蓝游丝,不知有什么讲究。

大海鱼 发表于 2017-11-3 04:23:31

自鸣。。。

大海鱼 发表于 2017-11-3 10:24:14

买回来吧 目测不在ebay上 好东西 买一个少一个 拿回来改个壳子里就更牛逼了

大海鱼 发表于 2017-11-3 10:26:25

二把刀 发表于 2017-7-8 23:40 static/image/common/back.gif
什么时候自鸣这么便宜了……

自鸣不便宜 是现在入门选手太多了

大海鱼 发表于 2017-11-3 10:28:43

顶好机芯 楼主拿下吧 玩够了转给我玩玩 我喜欢这些稀奇古怪的机芯

华乔数码 发表于 2017-11-3 13:01:33

一粒沙!! 发表于 2017-7-9 12:58
意见不同,自由发表。对错皆有定论。求同存异吧。只要说表,其实什么都可以说。但辱骂他人,人身攻击的字眼 ...

:victory::handshake

华乔数码 发表于 2017-11-3 13:01:36

意见不同,自由发表。对错皆有定论。求同存异吧。只要说表,其实什么都可以说。但辱骂他人,人身攻击的字眼 ...

华乔数码 发表于 2017-11-3 13:01:38

华乔数码 发表于 2017-11-3 13:01:40

华乔数码 发表于 2017-11-3 13:01:42

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 复杂怀表买不起,仅复杂机芯也还是买不起!