ddnd 发表于 2017-5-24 14:41:03

请教泡可乐绝技

总见徐版收到中古好品后,清洁的必杀技就是泡可乐,有谁知道泡可乐的操作时间,有什么要点要掌握的嘛?比如钢和金是否都能泡,对可乐品牌口味有没有什么特殊要求,最重要的是有没有什么“可能”的风险?

繁华时间 发表于 2017-5-24 14:44:59

那这个必须由发霉人来回答你!

那是一个秋天 发表于 2017-5-24 14:50:38

先要了解清洁的必杀技就是泡可乐的事实是否准确

tiansenxin 发表于 2017-5-24 15:04:39

同求。。。我也想泡能不能泡

zzz 发表于 2017-5-24 15:53:37

中古表,表头尽量不要用可乐洗,金属带可以的,泡一会儿,不过用汽油,酒精洗效果更好

OHSEAL 发表于 2017-5-24 18:17:12

其实是逗乐的,清洗的方法多得很。

ddnd 发表于 2017-5-24 18:18:55

OHSEAL 发表于 2017-5-24 18:17

莫闹呀,我们都是真心在学习打算照着来呢....

精工细作 发表于 2017-5-24 20:06:49

买个便宜的超声波清洗机啊,真的狠便宜,其他的就不要造次了,免得弄巧成拙:D

周朝先 发表于 2017-5-25 08:13:16

可乐必须是美国原装进口的,必须是香草味,樱桃味,原味三种口味按2974%比例调匀一脸盘即可,加一颗柠檬,半公斤冰块。放入拧开表把的劳力士,泡上七七四十九天即可

林芷晨 发表于 2017-5-25 08:21:34

周朝先 发表于 2017-5-25 08:13 static/image/common/back.gif
可乐必须是美国原装进口的,必须是香草味,樱桃味,原味三种口味按2974%比例调匀一脸盘即可,加一颗柠檬, ...

需要什么咒语么?咒语的语言有没什么要求?我英语才过4级,会不会念咒语出什么意外啊?好惶恐哦…

gooyee 发表于 2017-5-25 10:47:17

OHSEAL 发表于 2017-5-24 18:17 static/image/common/back.gif

老师一句戏言,我们都当作宝典

kunmc 发表于 2017-5-25 20:35:03

OHSEAL 发表于 2017-5-24 18:17

听了你的可乐大.法,我最近用了白醋泡钢带。:L

宜宾的浪子 发表于 2017-5-25 22:46:03

用洁厕剂效果怎样http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

海中居民 发表于 2017-5-27 14:50:25

用漂白水泡;P
页: [1]
查看完整版本: 请教泡可乐绝技