s阿斯顿马丁 发表于 2017-5-24 14:09:09

最近天气无常!小心添减衣物!哈

周朝先 发表于 2017-5-24 14:35:26

好合好散
两年前淡出倒是知道
可是名表通北京厦门的活动也都参加了
以普通会员身份?不得已推不掉,强做欢颜?
我认为,这个论坛给了每一位参与者很多东西
无论是版主还是会员
版主确实为论坛付出很多,同时,不可否认,这个平台也提升成就了版主

chlogan 发表于 2017-5-24 15:12:01

5000 发表于 2017-5-24 10:51 static/image/common/back.gif
我觉得这是楼主的测试帖,看谁有加他好友,菜鸟默默地哭了

以前和石板还是好友呢

后来他把我删了http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

ZW錶徒 发表于 2017-5-24 15:16:21

理解这种感觉,跟我在另一个论坛一样,既然有些事解释不通,就不必再解释了。

中坑 发表于 2017-5-24 17:01:36

天下无不散之筵席,相忘于江湖也是一途

精工细作 发表于 2017-5-24 19:05:11

诶,这里本来版主就少http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/81.png

钢笔小新 发表于 2017-5-24 19:14:20

不知道说啥好,希望大家都好吧

宝宝属牛 发表于 2017-5-24 19:22:42

chlogan 发表于 2017-5-24 15:12
以前和石板还是好友呢

后来他把我删了

那么深仇大恨么

宝宝属牛 发表于 2017-5-24 19:22:44

chlogan 发表于 2017-5-24 15:12
以前和石板还是好友呢

后来他把我删了

那么深仇大恨么

精工细作 发表于 2017-5-24 19:30:35

话说军表知识乃国内空白啊,走了可惜啊,我还想仰慕大作呢:dizzy:

黄金小套筒 发表于 2017-5-24 20:06:32

定制表不错,看来不会有下一款了

smartmind 发表于 2017-5-24 21:02:27

石版常回来看看

5000 发表于 2017-5-24 21:54:19

chlogan 发表于 2017-5-24 15:12 static/image/common/back.gif
以前和石板还是好友呢

后来他把我删了

再加他一下,然后也删他一次,这样就扯平啦

小花猪 发表于 2017-5-24 22:00:34

果然如此,很久没看到石兄露面我猜就是这种事。
也罢,中国人一般很难合伙搞到一起,没有谁对谁错,民族心性如此,能坚持这么长时间已属不易。
想我这菜鸟从名表论坛pp时期看过来也算是看了不少聚散离合了,以后石兄或是徐兄无论怎么做还是请放下恩怨眼光向前,时间久了会发现其实当年纠结的不过小事一桩而已,祝两位今后一切都好吧。

galalee 发表于 2017-5-24 22:21:57

野门小黑 发表于 2017-5-24 22:45:08

又走了一个,各有各的想法和为人处事原则。但玩表只是兴趣爱好,没事欢迎常回来看看。

海上文人 发表于 2017-5-24 23:08:47

小花猪 发表于 2017-5-24 22:00 static/image/common/back.gif
果然如此,很久没看到石兄露面我猜就是这种事。
也罢,中国人一般很难合伙搞到一起,没有谁对谁错,民族心 ...

同感

johnnytamiya 发表于 2017-5-25 00:51:57

铁打的营,流水的兵…

lncs 发表于 2017-5-25 09:55:17

曾经我心目中的最佳拍档,可惜了

好色 发表于 2017-5-25 10:27:05

也算老会员了,十多年来,我和徐版石版多次见过聊过,印象里都是非常理性且温文儒雅的人,也是我待过的论坛里最好的搭档,从他们身上,我个人受益良多,所以一路跟随,从名表论坛到了名表通。
云卷云舒,花开花落。虽说皆由缘定,但观者如我,还是太过惋惜和不舍。
衷心祝福石版在异国一切都好,衷心希望石版常回来看看。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 道不同,不相为谋