浩淼苍穹 发表于 2017-5-31 10:53:51

花千岁~ 发表于 2017-5-31 09:46 static/image/common/back.gif
手表和 其他不同,,点只退款,不退货,,(原因写假冒伪劣)卖家拒绝后,

淘宝要求卖家提交能证明是 ...

花王大大,是不是这个原因所以闲鱼上没什么人卖仿表,或者直接买仿表然后套路卖家说是假表直接申请退款http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/39.pnghttp://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

5000 发表于 2017-5-31 11:06:09

我申请了淘宝介入,判定退货退款,淘宝要求卖家提供地址,卖家不给,拖到时间到了,淘宝自动发了地址给我,我寄了之后,刚好遇到假期,卖家收到后,也是不确认,硬是拖到淘宝前几天才最后自动确认。折腾了半个月总算告一段落了,谢谢大家支持

5000 发表于 2017-5-31 11:07:16

浩淼苍穹 发表于 2017-5-31 10:53 static/image/common/back.gif
花王大大,是不是这个原因所以闲鱼上没什么人卖仿表,或者直接买仿表然后套路卖家说是假表直接申请退款

闲鱼里大把假货好吧

austinshao 发表于 2017-5-31 12:55:13

咸鱼小法庭,应该都能解决,这明显卖家的问题

he126 发表于 2017-5-31 14:23:52

5000 发表于 2017-5-31 11:06
我申请了淘宝介入,判定退货退款,淘宝要求卖家提供地址,卖家不给,拖到时间到了,淘宝自动发了地址给我, ...

结果还算不错!

he126 发表于 2017-5-31 14:23:55

5000 发表于 2017-5-31 11:06
我申请了淘宝介入,判定退货退款,淘宝要求卖家提供地址,卖家不给,拖到时间到了,淘宝自动发了地址给我, ...

结果还算不错!

浩淼苍穹 发表于 2017-5-31 14:51:07

5000 发表于 2017-5-31 11:07 static/image/common/back.gif
闲鱼里大把假货好吧

我的意思是卖假表不是直接被坑死了吗?

5000 发表于 2017-5-31 14:53:02

浩淼苍穹 发表于 2017-5-31 14:51 static/image/common/back.gif
我的意思是卖假表不是直接被坑死了吗?

如果他直接就说是假的仿的呢http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

浩淼苍穹 发表于 2017-5-31 15:15:00

5000 发表于 2017-5-31 14:53 static/image/common/back.gif
如果他直接就说是假的仿的呢

上次看撕逼,闲鱼白给买家一仿表http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

花千岁~ 发表于 2017-5-31 17:11:29

浩淼苍穹 发表于 2017-5-31 10:53 static/image/common/back.gif
花王大大,是不是这个原因所以闲鱼上没什么人卖仿表,或者直接买仿表然后套路卖家说是假表直接申请退款

好多明知道假表,然后还买,,收到要求退款,,淘宝介入后,同意只退款不退货。

5000 发表于 2017-5-31 23:55:00

austinshao 发表于 2017-5-31 12:55 static/image/common/back.gif
咸鱼小法庭,应该都能解决,这明显卖家的问题

所幸完美解决了,谢谢大家的支持

5000 发表于 2017-5-31 23:56:05

he126 发表于 2017-5-31 14:23 static/image/common/back.gif
结果还算不错!

是啊是啊,但是卖家还是觉得他没错,唉

5000 发表于 2017-5-31 23:56:31

浩淼苍穹 发表于 2017-5-31 15:15 static/image/common/back.gif
上次看撕逼,闲鱼白给买家一仿表

下次让我也围观一下呗

QZQ1230 发表于 2017-6-2 16:26:39

去年有人5.4全新买绿鬼,然后你懂的,假的,

5000 发表于 2017-6-3 14:34:26

QZQ1230 发表于 2017-6-2 16:26 static/image/common/back.gif
去年有人5.4全新买绿鬼,然后你懂的,假的,

可怕

李达 发表于 2017-6-4 01:26:30

说假货则要买家举证的,不是由卖家举证,这个可以退的,如果卖家不签收,会有时限的,到时自动确认收货的。

花千岁~ 发表于 2017-6-4 07:14:12

李达 发表于 2017-6-4 01:26
说假货则要买家举证的,不是由卖家举证,这个可以退的,如果卖家不签收,会有时限的,到时自动确认收货的。

买家是要举证,,卖家也要举证,证明是真表。。。。。。。

李达 发表于 2017-6-5 01:11:28

花千岁~ 发表于 2017-6-4 07:14
买家是要举证,,卖家也要举证,证明是真表。。。。。。。

谁主张,谁举证

adolfkai 发表于 2017-6-6 08:18:44

洪爷以后要小心哟
咸鱼最好还是别买了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 问一件事,关于闲鱼退货的事情,谢谢