bravebo2 发表于 2017-4-20 22:18:36

请教版主和各位高手,关于劳服检验真伪的问题

我的一块16713闲鱼卖到广州,买家送到广州劳服检验。过了两天,我问买家情况怎样,他说劳服说开不了盖子,看不了机芯,要联系总部,当时我就感到很奇怪,堂堂劳服竟然开不了后盖?有点匪夷所思。
有过了2天我再询问买家情况,他说:“劳服说手表是正品没问题,但是状况非常不好,测走时也测不了,机器上直接显示Bad。需要联系总部进行全面检测,时间预计最快也要5月以后。维修还要换零件。”
我手表走时非常稳定,每天快2秒。现在竟然出现了这种问题!请问这是什么原因造成的呢?
劳服检测真伪需要这么复杂吗?劳服想骗洗油维修费吗?买家的原因吗?

bravebo2 发表于 2017-4-20 22:19:46

有可能是劳服开盖时把表摔了,然后推卸责任吗?

OHSEAL 发表于 2017-4-20 22:53:40

一,极少不能开盖;
二,3185现代机芯,检测无任何难度,保养周期3周。

未知文件 发表于 2017-4-20 22:55:57

闲鱼卖表 还敢不中介 胆大啊

花千岁~ 发表于 2017-4-20 23:05:23

。楼主你头次在闲鱼卖表吧?人家就是想再压价几千。http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

又忘记密码 发表于 2017-4-20 23:08:22

在闲鱼卖表,心情都会搞得不爽,鸟人太多

macllll 发表于 2017-4-21 00:17:05

还有人信任咸鱼?去年买了个假的宝格丽戒指。还是咸鱼给中介的。

蔡必志 发表于 2017-4-21 00:34:08

:)

广州明仔 发表于 2017-4-21 02:13:02

你把买家曝光一下,说不定马上给你放款http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

广州明仔 发表于 2017-4-21 02:34:28

你不用管他,维修洗油是他自己的行为,你没有承诺负责任何费用就行,他自己的行为改变了商品的状态,这货也一定退不成。淘宝仲裁都会判你赢。

s阿斯顿马丁 发表于 2017-4-21 08:34:39

按理说洗油就是自己的事表没问题就是了!

ZZZ9300 发表于 2017-4-21 10:43:27

评论精彩~
支持曝光一下买家http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

bravebo2 发表于 2017-4-21 14:41:32

果然如各位高手评论指出的到手刀。

bravebo2 发表于 2017-4-21 14:42:06

买家的真实面目暴露了啊

那是一个秋天 发表于 2017-4-21 15:00:04

你告诉他少一分都不行。不能给他得逞

好厉害 发表于 2017-4-21 15:27:23

就是想少给钱,这个表检测也用不着总部,劳服保养大多零件是不需要另外收费的。

花千岁~ 发表于 2017-4-21 15:46:07

bravebo2 发表于 2017-4-21 14:41
果然如各位高手评论指出的到手刀。

他说优惠多少?几百 一千的话,就同意吧,让他申请退款1000,然后确认收货、

不能直接转账给他。

闲鱼撕逼,最长时间见过3个月的~

5000 发表于 2017-4-21 17:55:50

直接退货不就结了

bravebo2 发表于 2017-4-21 18:32:17

花千岁~ 发表于 2017-4-21 15:46 static/image/common/back.gif
他说优惠多少?几百 一千的话,就同意吧,让他申请退款1000,然后确认收货、

按你的建议退款500元了解此事。吃了个亏,以后再也不会直接交易手表了,只走中介!因为就算芝麻信用750的也不靠谱。

花千岁~ 发表于 2017-4-21 19:07:38

bravebo2 发表于 2017-4-21 18:32
按你的建议退款500元了解此事。吃了个亏,以后再也不会直接交易手表了,只走中介!因为就算芝麻信用750的 ...

,500算非常良心的了,,,我还以为起码刀你几千呢。

没给你带几天,再退货~

页: [1] 2
查看完整版本: 请教版主和各位高手,关于劳服检验真伪的问题