野门小黑 发表于 2017-3-28 16:41:48

这货竟然是劳?我收了都不知道

今天无聊逛论坛,看到一个劳力士怀表的帖子,链接如下:

【现货 劳力士 9K金 】古董机械怀表_名表通 - Powered by Discuz!
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=261645&highlight=%C0%CD%C1%A6%CA%BF%2B%BB%B3%B1%ED

看到上面的机芯照觉得有点眼熟,后来一想,我自己也有个一样的,
打磨和校条级别更高些。只是原来不知道厂家,一直放着。
竟然无意中收了个这玩意,哈哈。
上下我手里的照片

5000 发表于 2017-3-28 16:54:48

哇,黑哥玩得好高大上啊,有劳力士手表了,还有劳力士怀表http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

野门小黑 发表于 2017-3-28 17:00:45

5000 发表于 2017-3-28 16:54
哇,黑哥玩得好高大上啊,有劳力士手表了,还有劳力士怀表

手表是真没有,怀表我早就有了呀,发过贴

OHSEAL 发表于 2017-3-28 17:30:28

别家机芯吧

zpmqz 发表于 2017-3-28 17:44:21

一个19钻一个16钻 只看懂这个 其他格局好像一样

5000 发表于 2017-3-28 18:27:40

野门小黑 发表于 2017-3-28 17:00 static/image/common/back.gif
手表是真没有,怀表我早就有了呀,发过贴

对哦,菜鸟都忘记了,黑哥现在都把pp攻下来了

野门小黑 发表于 2017-3-28 19:28:07

OHSEAL 发表于 2017-3-28 17:30 static/image/common/back.gif
别家机芯吧

所以觉得怪怪的

野门小黑 发表于 2017-3-28 19:28:51

zpmqz 发表于 2017-3-28 17:44 static/image/common/back.gif
一个19钻一个16钻 只看懂这个 其他格局好像一样

基础机芯应该一样的

时光如水 发表于 2017-3-28 20:07:47

感觉机芯做工很扎实耐用

东海岸 发表于 2017-3-28 21:50:08

当年劳基本上都是外购基础芯回来自己加工改造的,撞衫机会多着呢

野门小黑 发表于 2017-3-28 21:52:39

东海岸 发表于 2017-3-28 21:50 static/image/common/back.gif
当年劳基本上都是外购基础芯回来自己加工改造的,撞衫机会多着呢

哈哈,所以怀表期,劳还是看点少

hkhhj 发表于 2017-3-28 22:48:04

:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 这货竟然是劳?我收了都不知道