宝宝属牛 发表于 2017-3-26 19:36:16

东海岸 发表于 2017-3-26 19:23
记得N年前曾经有过关于16610LV和16600之间哪个比较有潜力的热烈讨论,好像有人问老徐看法,老徐觉得比较看 ...

16600价格上不去,个人觉着是因为116600的行情一直低迷导致,同样16610lv涨的多是因为新绿鬼116610一直热门行情一直大涨,觉着要是14年不出116600的话,16600不会比16610lv低多少吧。。。个人观点:lol

lncs 发表于 2017-3-26 19:41:51

东海岸 发表于 2017-3-26 19:24
惊吓度跟鬼王 刚出来时比差很远吧?说不定吐着吐着就喜欢上了?BTW,我是第一时间给它起了个花名叫一泡使 ...

鬼**出来是惊艳吧,反正第一眼我就看上他了:D

wengyihui 发表于 2017-3-26 20:10:25

配图好赞,美耳尽显

wengyihui 发表于 2017-3-26 20:13:34

回味下

周朝先 发表于 2017-3-26 20:51:08

zzz 发表于 2017-3-26 19:00 static/image/common/back.gif
其实现代劳,要找完美的设计,实在太难,水泡这个问题,如果换个角度看,不一定是坏事,因为机芯尺寸的原 ...
以用31系机芯的现代水鬼论(古董运动劳咱也不太懂得欣赏)
我觉得最协调顺眼的是114060
最酷最“专业”的是116660黑面

周朝先 发表于 2017-3-26 21:06:45

东海岸 发表于 2017-3-26 19:24 static/image/common/back.gif
惊吓度跟鬼王 刚出来时比差很远吧?说不定吐着吐着就喜欢上了?BTW,我是第一时间给它起了个花名叫一泡使 ...

deepsea的拱镜是其他现款水鬼所没有的
拱镜对于整体质感的提升无需多言吧

爱表人 发表于 2017-3-26 22:48:01

其实现代劳潜水糸列里喜欢那只上手好看就买那只都不后悔,至于将来哪款会热炒那就不是一般表友能预测的到了

zzz 发表于 2017-3-26 23:04:12

对的,现代款,毕竟和当年环境条件不同,我觉得不会再有几倍炒价的东西了,喜欢什么买什么,咱们不是表商,没必要太多考虑价值涨跌

zzz 发表于 2017-3-26 23:05:50

周朝先 发表于 2017-3-26 20:51 static/image/common/back.gif
以用31系机芯的现代水鬼论(古董运动劳咱也不太懂得欣赏)
我觉得最协调顺眼的是114060
最酷最“专业” ...

是的114060相对最完美

zzz 发表于 2017-3-26 23:07:04

wengyihui 发表于 2017-3-26 20:10 static/image/common/back.gif
配图好赞,美耳尽显

是的,细长表耳实在是美

zzz 发表于 2017-3-26 23:09:32

东海岸 发表于 2017-3-26 19:23 static/image/common/back.gif
记得N年前曾经有过关于16610LV和16600之间哪个比较有潜力的热烈讨论,好像有人问老徐看法,老徐觉得比较看 ...

记得当年这个贴子就是支持老绿多,老徐的观点是16600是绝版了,可是没想到116600又来了

东海岸 发表于 2017-3-27 21:38:19

周朝先 发表于 2017-3-26 21:06
deepsea的拱镜是其他现款水鬼所没有的
拱镜对于整体质感的提升无需多言吧

拱镜当然漂亮了

东海岸 发表于 2017-3-27 21:39:08

zzz 发表于 2017-3-26 23:09
记得当年这个贴子就是支持老绿多,老徐的观点是16600是绝版了,可是没想到116600又来了

等了6年才来,然后3年就走了。。:lol

lovewatch 发表于 2017-3-27 23:10:23

zzz 发表于 2017-3-26 23:09 static/image/common/back.gif

似乎吐槽116600的多一些

16600还更受追捧哦

dgkr 发表于 2017-5-2 22:14:48

回味下

gfyk 发表于 2017-5-3 10:09:58

OHSEAL 发表于 2017-3-26 17:25
赞一个,这个卖不好的家伙忽然潜力无限。
都是这样
早期daytona和milgauss
也是这个下场

halaz 发表于 2017-5-6 16:18:02

东海岸 发表于 2017-3-26 19:24

泡使……
嗨兄弟,这是我上周买的一泡使……:lol

brotherxs 发表于 2017-5-6 17:52:50

halaz 发表于 2017-5-6 16:18 static/image/common/back.gif
泡使……
嗨兄弟,这是我上周买的一泡使……

哇塞,当真?果然?

jq14105717 发表于 2017-6-13 07:54:26

116600现在单表被炒到5万多,卖的和鬼王全套一样价,疯掉了,本来就是不好卖的表,尺寸上不上下不下,比116610和114060小一圈,还重些,手细的人带戴并不舒服,手粗的人肯定戴鬼王了,价格一样,还全套

zzz 发表于 2017-6-13 09:53:35

jq14105717 发表于 2017-6-13 07:54 static/image/common/back.gif
116600现在单表被炒到5万多,卖的和鬼王全套一样价,疯掉了,本来就是不好卖的表,尺寸上不上下不下,比116 ...

商家炒作,买家跟风,其实也很正常
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 16600 116600 126600一点看法