距离 发表于 2017-2-16 10:45:04

christopherward的C60 Trident COSC 600有哪位入手过吗?

C60 Trident COSC 600 600米防水,120小时的动存储,表盘和表壳设计似乎都还不错,这个是自产机芯么?款式也蛮喜欢,有哪位大佬入过么?顺便请教下如何入手呢?挺喜欢这个型的,想买一只玩玩,奈何好像没有什么渠道?

5000 发表于 2017-2-16 11:52:57

@G   

OHSEAL 发表于 2017-2-16 12:16:00

又来个图看下.

距离 发表于 2017-2-16 12:24:51

OHSEAL 发表于 2017-2-16 12:16
又来个图看下.

徐版看看觉得如何?

lovewatch 发表于 2017-2-16 13:09:12

5000 发表于 2017-2-16 11:52 static/image/common/back.gif
@G

佩服,记忆力太好了。我是看到图片才想起来见过

5000 发表于 2017-2-16 13:57:30

lovewatch 发表于 2017-2-16 13:09
佩服,记忆力太好了。我是看到图片才想起来见过

http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=286608&extra=page%3D1&page=1

距离 发表于 2017-2-16 14:50:17

原来G版玩过

Jasmine 发表于 2017-2-16 14:56:31

只能去ebay买吗?

距离 发表于 2017-2-16 15:27:01

Jasmine 发表于 2017-2-16 14:56
只能去ebay买吗?

EBUY似乎都没有这款卖,好像只有官网?

距离 发表于 2017-2-16 15:27:04

Jasmine 发表于 2017-2-16 14:56
只能去ebay买吗?

EBUY似乎都没有这款卖,好像只有官网?

Seikofan1888 发表于 2017-2-17 03:54:43

这个价位能买到五日链,我觉得很超值。有个同事有CW的普通潜水表,我个人觉得做工还小小超出表本身的定价。另外不急的话,可以等半价促销:D

距离 发表于 2017-2-17 07:52:46

Seikofan1888 发表于 2017-2-17 03:54
这个价位能买到五日链,我觉得很超值。有个同事有CW的普通潜水表,我个人觉得做工还小小超出表本身的定价。 ...

还有半价的时候吗?不知道一般会在什么时间段呢?如果七八千左右能买到五日链而且是600M防水的一块钢表确实是超值

距离 发表于 2017-2-17 07:52:49

Seikofan1888 发表于 2017-2-17 03:54
这个价位能买到五日链,我觉得很超值。有个同事有CW的普通潜水表,我个人觉得做工还小小超出表本身的定价。 ...

还有半价的时候吗?不知道一般会在什么时间段呢?如果七八千左右能买到五日链而且是600M防水的一块钢表确实是超值

OHSEAL 发表于 2017-2-17 10:31:20

现在啊,是个潜水表都瓷圈了,咱们戴铝圈的都不好意思混了.:Q

Seikofan1888 发表于 2017-2-18 00:37:44

距离 发表于 2017-2-17 07:52
还有半价的时候吗?不知道一般会在什么时间段呢?如果七八千左右能买到五日链而且是600M防水的一块钢表确 ...

每个月都有,不过基本都是滞销款,然后传统打折季进半价区的手表种类会更多,一月份的五日链半价就很不错。如果不在EU内,还免掉19%的VAT,性价比基本无敌。

总之,不是急着买表的话,可以持币待购。
页: [1]
查看完整版本: christopherward的C60 Trident COSC 600有哪位入手过吗?