cgh123 发表于 2017-1-23 20:36:15

私人定制怀表

最近入了一块私人定制怀表,表主是美国人,从瑞士定制。版路是典型的瑞士机芯,花纹是大的太阳圆纹。机芯打磨中规中矩,夹板倒角,钢件镜面抛光,平衡擒纵叉打磨。钻数不高,应该是17钻。请各位欣赏评点!
请版主及各位行家帮助分析是哪家生产,生产的时期。指针是烤稻穗红,小秒针是烤蓝针,是否后换的?
谢谢大家!

cgh123 发表于 2017-1-23 20:46:39

还有二处:

cgh123 发表于 2017-1-23 20:49:19

补充机芯上的二个印记。

cgh123 发表于 2017-1-23 21:27:30

表壳上有好几处手划的记号,想必是修表师傅的“杰作”但有一处“286g”就不知是什么意思了。也请大家不吝指教!

cgh123 发表于 2017-1-23 21:31:06

野门小黑 发表于 2017-1-24 08:47:19

这个板路好看,机芯素质还不错。

cgh123 发表于 2017-1-27 16:20:58

野门小黑 发表于 2017-1-24 08:47
这个板路好看,机芯素质还不错。

谢谢小黑兄,春节快乐!

摇人儿 发表于 2017-1-28 12:55:59

又一块美国私牌。看起来针和壳子肯定是后换的了,而且看擒纵叉好像也受伤了。

cgh123 发表于 2017-1-28 13:24:21

摇人儿 发表于 2017-1-28 12:55 static/image/common/back.gif
又一块美国私牌。看起来针和壳子肯定是后换的了,而且看擒纵叉好像也受伤了。

谢谢!请问这是哪家的壳?请再看看擒纵叉。

摇人儿 发表于 2017-1-28 14:08:49

cgh123 发表于 2017-1-28 13:24
谢谢!请问这是哪家的壳?请再看看擒纵叉。
壳子应该是美国的包金壳子,至于哪家的真不清楚。看样子擒纵叉还能用,我也是根据兄提供的图片看到上面有受伤的印痕。

kashiyun 发表于 2017-1-28 16:00:24

禽纵叉可能修复过因为有胶水的痕迹。(有的好为所谓的)表壳肯定不是原来的……因为表壳上还有两处固基螺丝的印迹!(是原来固基螺丝的位置)

kashiyun 发表于 2017-1-28 16:00:56

禽纵叉可能修复过因为有胶水的痕迹。(走的好为所谓的)表壳肯定不是原来的……因为表壳上还有两处固基螺丝的印迹!(是原来固基螺丝的位置)

cgh123 发表于 2017-1-28 23:29:46

摇人儿 发表于 2017-1-28 14:08 static/image/common/back.gif
壳子应该是美国的包金壳子,至于哪家的真不清楚。看样子擒纵叉还能用,我也是根据兄提供的图片看到上面有 ...

我再仔细观察一下,一侧的擒纵叉瓦确有胶水粘贴的痕迹,好在走时还可以。

cgh123 发表于 2017-1-28 23:30:37

kashiyun 发表于 2017-1-28 16:00 static/image/common/back.gif
禽纵叉可能修复过因为有胶水的痕迹。(走的好为所谓的)表壳肯定不是原来的……因为表壳上还有两处固基螺丝 ...

谢谢!火眼金睛啊http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/23.png
页: [1]
查看完整版本: 私人定制怀表