OHSEAL 发表于 2017-1-19 11:42:32

罗杰杜彼,材料、通透、多彩

又,高级不?

如来 发表于 2017-1-19 12:11:27

能说越来越丑吗?:o

花千岁~ 发表于 2017-1-19 12:17:08

不看商标 还以为是SWATCH.:loveliness::loveliness:

readboy 发表于 2017-1-19 12:40:38

这个牛鼻牌子,一直欣赏不来。。。。:lol

宜宾的浪子 发表于 2017-1-19 12:51:30

他参考的宝鸡7057?

nemo 发表于 2017-1-19 14:34:35

只想说,曾经古典路子走的好好的一个牌子,怎么嗷的一下就疯的收不住了。。。

张翠山 发表于 2017-1-19 16:27:37

天梭的老板看了一定偷笑:lol

未知文件 发表于 2017-1-19 16:42:50

有点难看

小表迷 发表于 2017-1-19 18:05:19

nemo 发表于 2017-1-19 14:34 static/image/common/back.gif
只想说,曾经古典路子走的好好的一个牌子,怎么嗷的一下就疯的收不住了。。。

会不会做古典风格和立峰头牌冲突呢

如来 发表于 2017-1-19 18:16:17

点赞,就这意思。

威斯东 发表于 2017-1-19 22:11:38

怎么感觉像玩具表http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

海中居民 发表于 2017-1-20 09:34:47

有点RM的意思

表铭 发表于 2017-1-20 10:22:03

感觉罗杰杜彼现在越来越没有独特的风格了,除了后面双日内瓦认证(谁会经常看啊:Q)以外,貌似逆天那种很鲜明的风格做得越来越少了,反之新材料新设计感的东西越来越多了,说句难听的有点定义不准,是和PP等古典主义争还是和宇舶、RM、独立制表品牌争市场呢?还没怎么搞清楚,也许在历峰没有找准自己的定位吧,有些决策让位于集团内的其他品牌了。

nemo 发表于 2017-1-20 10:55:14

小表迷 发表于 2017-1-19 18:05
会不会做古典风格和立峰头牌冲突呢

所以就被历峰拿来对付RM了吗。。。

小表迷 发表于 2017-1-20 17:01:02

nemo 发表于 2017-1-20 10:55 static/image/common/back.gif
所以就被历峰拿来对付RM了吗。。。

好像是呢,未尝胜绩

brotherQ 发表于 2017-1-21 00:54:11

那个妹妹很漂亮哈

urin1010 发表于 2017-1-27 14:59:24

表铭 发表于 2017-1-20 10:22
感觉罗杰杜彼现在越来越没有独特的风格了,除了后面双日内瓦认证(谁会经常看啊)以外,貌似逆天那种很鲜 ...

集团的好处是资本可以保障,坏处就是自主性受到限制,不能自由发挥,很多时候必须服从集团领导层安排。

urin1010 发表于 2017-1-27 14:59:28

表铭 发表于 2017-1-20 10:22
感觉罗杰杜彼现在越来越没有独特的风格了,除了后面双日内瓦认证(谁会经常看啊)以外,貌似逆天那种很鲜 ...

集团的好处是资本可以保障,坏处就是自主性受到限制,不能自由发挥,很多时候必须服从集团领导层安排。

表铭 发表于 2017-1-28 22:20:10

urin1010 发表于 2017-1-27 14:59

是啊,金主有了可是发挥空间少了,以前的罗杰杜彼一些手表确实惊艳不光是高端,入门款也有些鲜明特征,不过现在貌似风格在不断弱化。
页: [1]
查看完整版本: 罗杰杜彼,材料、通透、多彩