周朝先 发表于 2016-11-26 16:44:37

豪哥孔总现场起争执,名表通为何中断直播?

大美女做事不大气http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/02.png
再说他们冲突也没咱表通什么事儿啊

周朝先 发表于 2016-11-26 16:51:22

严重不满!这样断章取义,粉饰太平的所谓“直播”,太ccav范儿了!!!!!

东海岸 发表于 2016-11-26 16:54:33

哈哈哈哈有这样的事?好像app连线有问题啵,老徐现在扎扎跳

MAXANGEL 发表于 2016-11-26 16:54:40

周朝先 发表于 2016-11-26 16:55:02

突发状况才是吸引眼球的新闻眼啊!太没有做媒体的敏感嗅觉了

QZQ1230 发表于 2016-11-26 16:57:08

有啥**http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/15.png

周朝先 发表于 2016-11-26 16:58:24

东海岸 发表于 2016-11-26 16:54 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈有这样的事?好像app连线有问题啵,老徐现在扎扎跳

大美女见现场剑拔弩张,说了一句“现场出了一点儿状况”直接主动迅速的把镜头移到更和谐的地方了。注意,主动迅速是关键词

MAXANGEL 发表于 2016-11-26 16:59:37

不知道啥事,但如涉及到他人,随时停是必要的,这个要体谅哈。

周朝先 发表于 2016-11-26 17:03:06

MAXANGEL 发表于 2016-11-26 16:59 static/image/common/back.gif
不知道啥事,但如涉及到他人,随时停是必要的,这个要体谅哈。

很多事情深深烙印着中国特色
不知不觉,潜移默化啊

华乔数码 发表于 2016-11-26 17:07:44

你们在哪里看直播

nemo 发表于 2016-11-26 17:36:28

诶,直播的时候我正好网络坏了,没看成…

周朝先 发表于 2016-11-26 17:40:46

豪哥互动环节
讲了国表不少好话,他自己也“花了不少钱”“跑了不少厂”
国表应找准市场定位,如果能占据垄断中低市场,就是最大成功
并且举了钢琴市场的例子
施坦威,雅马哈,珠江分别占据高中低市场,都是成功的企业
我个人觉得豪哥说得入情入理

十五分钟后,珐琅孔总驾到
直接上台向豪哥发问,排比句如下
“中国航母不如美国,是不是就不搞了”
“中国核弹不如美国,是不是就不搞了”
…………“我珐琅可牛了,国际国内很多权威认可,背书,喜爱”
“你豪哥写文章说中国珐琅不好,这些年我投了几千万,是不是就回去关门大吉了”

豪哥不厌其烦又讲了一遍
说国表最务实的目标就是成为下一个天梭
举例说市场定位和分工的不同,这叫错位竞争。为什么劳力士不做复杂款
为什么奢侈品皮具都在法国意大利?
美国航天飞机都行为什么不造高级表?
日本的工匠精神为什么不造爱马仕?
并当中展示自己佩戴的孔氏珐琅

孔总仍不依不饶,再次上台
称其答复“不满意,很不爽。你在文中把我珐琅说得一文不名,我的企业还干不干!”
“哪怕100年,我也要做百达翡丽”“你看人家华为”
并要在场的汪锰晋会长给一个说法“您说我是不是回去把企业关了?”

现场哗然
豪哥很绅士委婉的表示“就事论事,不要用爱国绑架其他人观点”
然后估计小编被吓到了,举着机器直奔厕所

我挺豪哥
定位高定价高利润大,就这么简单
都tm钱闹的

lovewatch 发表于 2016-11-26 17:57:58

围观

lovewatch 发表于 2016-11-26 18:14:55

周朝先 发表于 2016-11-26 17:40 static/image/common/back.gif
豪哥互动环节
国表应找准市场定位,如果能占据 ...

原来如此吖
呃呃呃,估计孔老总对豪哥以前的一些文字有意见吧!

黄金小套筒 发表于 2016-11-26 18:24:34

孔令俊用100年就想做百达翡丽?我同意务实,错位竞争的观点。国内珐琅,还是要定位准确,适当提高一下审美。孔氏搞几个似是而非的图案,装个2892,用那么个壳子,卖大几万,买单的是什么人?

花千岁~ 发表于 2016-11-26 18:36:35

:loveliness::loveliness:

lovewatch 发表于 2016-11-26 18:52:27

周朝先 发表于 2016-11-26 17:40 static/image/common/back.gif
豪哥互动环节
国表应找准市场定位,如果能占据 ...

http://mp.weixin.qq.com/s/o02KMTZYi7Fmz4cECfd4HQ

周朝先 发表于 2016-11-26 18:55:27

黄金小套筒 发表于 2016-11-26 18:24
孔令俊用100年就想做百达翡丽?我同意务实,错位竞争的观点。国内珐琅,还是要定位准确,适当提高一下审美 ...
卖那么贵,还不许人家挑毛病

zzz 发表于 2016-11-26 18:57:04

你们这些大佬太坏了,把珐琅炒起来,也不让我分一杯羹

烟不离手 发表于 2016-11-26 19:00:54

媒体的基本嗅觉欠奉,怕得罪人和稀泥如何做媒体?专业性不够可以学习,意识不够真没輒,这么好的一个传播点直接放弃也是真够奢侈的啊,难道都要关起门来说话就天下太平了?豪哥的观点比较务实,但换位思考一下,从企业的角度来看也难免会有站着说话腰不疼之嫌,不管做得是否专业,孔氏不做珐琅这个定位区间根本就没有任何机会,难道你要孔氏去跟国表所谓四大天王去竞争供应链和渠道?既然已经存在,多些宽容和理解,多些支持和鼓励还是有必要的,做企业不容易,孔氏坚持这么多年能活下来也不容易,孔老板也是逼急了估计,否则按豪哥的思路来真是只有关张去球。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 豪哥孔总现场起争执,名表通为何中断直播?