牛逼一哥 发表于 2016-10-28 07:44:12

关于劳力士日记瞬跳的问题

我有两块劳力士一块116300一块有历黑水鬼,买来我也唯有仔细看过日期瞬跳的过程,今天凌晨我想看看我发现116300是凌晨12过一两分种日记瞬跳的,黑水鬼是凌晨12点过两三分钟瞬跳的大家的表也这样吗。

大肚皮rk 发表于 2016-10-28 08:20:11

是的116200 7分钟跳

胖子 发表于 2016-10-28 09:05:28

这事取决于装针的时候师傅的安装时间
一般都不是正时,因为师傅安装指针时候,我曾去修表的哪里看
先把日历拔跳,然后迅速地装上3针到12点位置,以此为“安装零点”
过程是否顺利(要取针、取安装工具、安装)、动作是否熟练准确都有影响的:)

OHSEAL 发表于 2016-10-28 11:05:39

瑞士出厂标准+/-15分钟内,据说劳力士比较严格,+/-5分钟.

香山泉 发表于 2016-10-28 11:49:27

瞬跳误差大的肯定是手表表针被动过,要么是组装…

5000 发表于 2016-10-28 13:39:31

胖子 发表于 2016-10-28 09:05
先把日 ...

对头

牛逼一哥 发表于 2016-10-28 15:51:10

OHSEAL 发表于 2016-10-28 11:05 static/image/common/back.gif
瑞士出厂标准+/-15分钟内,据说劳力士比较严格,+/-5分钟.

谢谢版主,长知识了。

东海岸 发表于 2016-10-28 21:35:11

我只是勉强看过几次,新表有116610,116710,二手有16600,116660,都是3分零几秒跳的。。

gzhutou 发表于 2016-10-28 21:58:44

我的116610九分钟才跳

yang 发表于 2016-11-3 00:27:40

胖子 发表于 2016-10-28 09:05
先把日 ...

你这师傅坑

yang 发表于 2016-11-3 00:27:59

OHSEAL 发表于 2016-10-28 11:05

给你一个滑稽

yang 发表于 2016-11-3 00:28:02

OHSEAL 发表于 2016-10-28 11:05

给你一个滑稽
页: [1]
查看完整版本: 关于劳力士日记瞬跳的问题