nooomooos 发表于 2016-8-27 16:35:51

给大家分享下

这次比较全,自己做的图片

nooomooos 发表于 2016-8-27 16:36:51

……本来是高清图片,发了怎么就成这样了

黄金小套筒 发表于 2016-8-27 16:50:34

感谢

三块贰毛5 发表于 2016-8-28 05:10:59

感谢楼主收集的资料。不过有一个地方不太对:Glucydur是一种用于制作平衡摆轮的热稳定合金的商品名,而平衡摆轮(摆轮)的英语是balance wheel,或者简称balance。

阿瑞斯 发表于 2016-8-28 08:48:10

手机看的,字太小,眼睛都看花了!

OHSEAL 发表于 2016-8-28 11:07:41

感谢分享!
图片压缩了有点蒙。

地精 发表于 2016-8-28 15:48:45

如果有需要可以给我邮箱发一份高清图,我帮你把帖里的图换上高清图。
maxangel@163.com

nooomooos 发表于 2016-8-28 18:23:22

地精 发表于 2016-8-28 15:48 static/image/common/back.gif
如果有需要可以给我邮箱发一份高清图,我帮你把帖里的图换上高清图。

哦,谢谢,应该能看的清楚吧,我主要是在eBay上对比的看的,有的机芯上有小毛病,简介里说明了有时看不懂

nooomooos 发表于 2016-8-28 18:26:11

地精 发表于 2016-8-28 15:48 static/image/common/back.gif

也不全,欢迎补充,train是什么意思我还没查到

nooomooos 发表于 2016-8-28 18:27:49

三块贰毛5 发表于 2016-8-28 05:10 static/image/common/back.gif
感谢楼主收集的资料。不过有一个地方不太对:Glucydur是一种用于制作平衡摆轮的热稳定合金的商品名,而平衡 ...

是的,谢谢,我也是网上找的,不是很全,train,setting,就没查到什么意思,还有好多,谁能做个小APP就好了

三块贰毛5 发表于 2016-8-28 22:26:17

nooomooos 发表于 2016-8-28 18:27
是的,谢谢,我也是网上找的,不是很全,train,setting,就没查到什么意思,还有好多,谁能做个小APP就 ...
根据我的经验,train在钟表领域通常表示“传动链”,类似的词还有drive train, gear train之类的。setting这个词可以有比较多的解释,比如上述资料提到的宝石镶嵌。有些时候只能靠经验积累了。
页: [1]
查看完整版本: 给大家分享下