黄金小套筒 发表于 2016-7-31 21:09:46

不知道我说的这位张又旭大师有没有朋友了解更多的?

神神叨叨的

阿瑞斯 发表于 2016-7-31 21:10:28

感觉好像飞了起来!

周朝先 发表于 2016-7-31 21:39:38

路边社报道:大师中的大师,多次拒绝出任各大顶级品牌的技术总监,艺术总监等要职;P
我白话着都替人家痛快
这是一个盛产大师的神奇国度
收藏大师,摄影大师,钓鱼大师,户外越野穿越大师........

少说都有大几千万

yawen 发表于 2016-7-31 22:00:15

一个北京骗子十年前就开始行骗

OHSEAL 发表于 2016-7-31 22:52:08

人蛮好,捧怪了。

黄金小套筒 发表于 2016-7-31 23:01:25

周朝先 发表于 2016-7-31 21:39 static/image/common/back.gif
路边社报道:大师中的大师,多次拒绝出任各大顶级品牌的技术总监,艺术总监等要职
我白话着都替人家痛快 ...

我今天写了这篇,就有人问我电话想聊聊,速度真快http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

八神 发表于 2016-8-1 00:11:44

反正现在电视里
这个也是老师
那个也是老师
我对老师 大师 已经产生过敏症

ricardoyang 发表于 2016-8-1 04:32:20

现在对大师专家这些词有些莫名其妙的抵触

watchlin927 发表于 2016-8-1 08:59:40

现在是银行贷款员也叫老师,国企事业单位人员见面也叫老师,到处都是老师

FLEX 发表于 2016-8-1 10:43:54

加个引号就对了!

周朝先 发表于 2016-8-1 11:01:02

特意找视频看了一遍,10年没换水的鱼缸养了一虾一海马一海参。北表雅典娜雕了1900多万刀!19,000,000!我觉得真是挺能煽呼的

gaoyingjie 发表于 2016-8-1 11:21:01

哈哈哈哈,缘来是你写的

ricardoyang 发表于 2016-8-1 11:48:14

周朝先 发表于 2016-8-1 11:01
特意找视频看了一遍,10年没换水的鱼缸养了一虾一海马一海参。北表雅典娜雕了1900多万刀!19,000,000!我 ...

一千九百万刀吗?一刀zuishao也要五秒吧不吃不喝不睡不拉也要雕刻三年啊    这是吹牛吹大了吧

黄金小套筒 发表于 2016-8-1 12:19:15

周朝先 发表于 2016-8-1 11:01 static/image/common/back.gif
特意找视频看了一遍,10年没换水的鱼缸养了一虾一海马一海参。北表雅典娜雕了1900多万刀!19,000,000!我 ...

我看到他说用一百倍目镜看,鸽子是双眼皮时已经笑喷了,后来又说600倍,600倍啥概念?

suwenyu 发表于 2016-8-1 12:45:57

黄金小套筒 发表于 2016-8-1 12:19 static/image/common/back.gif
我看到他说用一百倍目镜看,鸽子是双眼皮时已经笑喷了,后来又说600倍,600倍啥概念?

学生实验室看植物细胞常用显微镜才40-60倍。

100倍-600倍,视角窄,焦平面薄,孔径暗,物与镜贴近...不易操作。

邯郸藏友 发表于 2016-8-1 15:27:45

原来是套筒兄的大作

今何在 发表于 2016-8-1 22:01:56

套路好深,前几年看过一本杂志,专门介绍老张和他的两个表友,自称父辈是**,少时不缺钱。号称上小学时就拆了第一块劳力士,又组装回去,还能运行正常。骑哈雷,带着徒弟拯救了一个国有表厂(貌似说的是北京还是天津)文革时藏了几根金条在茅草堆里。家中藏物甚多。当时他戴着PP古董大三针,他表友一个是企业老总,忘记戴AP还是VC,一个是牙医,戴水鬼。还以为真的是大神级人物啊。

华乔数码 发表于 2016-8-4 18:54:55

watchlin927 发表于 2016-8-1 08:59
现在是银行贷款员也叫老师,国企事业单位人员见面也叫老师,到处都是老师

哈哈哈哈哈是
页: [1]
查看完整版本: 不知道我说的这位张又旭大师有没有朋友了解更多的?