Hull 发表于 2016-6-16 22:29:17

看看这个1601盘面翻过吗?

看着有点掉渣儿似的,大家帮看看

东海岸 发表于 2016-6-16 22:32:24

壳形好就好了嘛:lol

nemo 发表于 2016-6-16 22:36:13

东海岸 发表于 2016-6-16 22:32 static/image/common/back.gif
壳形好就好了嘛

这壳看表耳有点磨圆了吧?
印字我看没问题,掉的渣看着像夜光完蛋掉下来的

nemo 发表于 2016-6-16 22:37:25

再仔细一看龟背上面一圈怎么磨白了。。。

东海岸 发表于 2016-6-16 22:53:32

nemo 发表于 2016-6-16 22:36
这壳看表耳有点磨圆了吧?
印字我看没问题,掉的渣看着像夜光完蛋掉下来的壳应该算不错吧
面我看翻,不过不确定,等老徐

toni212 发表于 2016-6-16 23:01:21

面子肯定没有翻新啦,原始的

OHSEAL 发表于 2016-6-16 23:02:17

原面的,彩面楞边最容易残。

Hull 发表于 2016-6-17 00:42:00

谢谢各位专家哦。联系一下那家伙,如能顺利拿到再汇报。:D

suweng 发表于 2016-6-17 02:21:57

即使不翻 但这面也残了

Hull 发表于 2016-6-17 03:19:31

suweng 发表于 2016-6-17 02:21
即使不翻 但这面也残了
6500的价,还想买什么样的啊老兄?说啥也无所谓了,被别人秒了。最近诸事不顺,:(在这里发个牢骚,把负能量在坛子里散发一下,。。。。。。。:lol

Artemis 发表于 2016-6-17 09:14:17

负能量没看到,反而谢谢虎哥把不高兴的事说了出来,让大家高兴一下http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

菲常人 发表于 2016-6-17 12:16:10

Hull 发表于 2016-6-17 03:19
6500的价,还想买什么样的啊老兄?说啥也无所谓了,被别人秒了。最近诸事不顺,在这里发个牢骚,把负能 ...

这价拿来拆机芯就不错。。。。。

野门小黑 发表于 2016-6-17 15:52:49

Hull 发表于 2016-6-17 03:19 static/image/common/back.gif
6500的价,还想买什么样的啊老兄?说啥也无所谓了,被别人秒了。最近诸事不顺,在这里发个牢骚,把负能 ...

龟毛,错过了,下次有这样的丢给我。

Kev 发表于 2016-6-17 17:53:08

Hull 发表于 2016-6-17 03:19 static/image/common/back.gif

这价绝对可以的6500http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

Hull 发表于 2016-6-17 20:48:42

Artemis 发表于 2016-6-17 09:14
负能量没看到,反而谢谢虎哥把不高兴的事说了出来,让大家高兴一下

谢谢,ART兄啦,在这个之前还有个6000的,楞是因为汇款没成功被别人抢先了,你说我倒霉不倒霉:(。。。。。。:lol

Hull 发表于 2016-6-17 20:49:15

菲常人 发表于 2016-6-17 12:16
这价拿来拆机芯就不错。。。。。

想拿, 没拿着。。。。。。。:Q

Hull 发表于 2016-6-17 20:50:04

野门小黑 发表于 2016-6-17 15:52
龟毛,错过了,下次有这样的丢给我。

俺被龟毛了啊黑哥。。。。。。:(

Hull 发表于 2016-6-17 20:50:56

Kev 发表于 2016-6-17 17:53
这价绝对可以的6500

老K先生别挑大拇指了,越挑俺这心里越不是滋味。。。。。。:'(

Artemis 发表于 2016-6-17 21:05:50

Hull 发表于 2016-6-17 20:48 static/image/common/back.gif
谢谢,ART兄啦,在这个之前还有个6000的,楞是因为汇款没成功被别人抢先了,你说我倒霉不倒霉。。。。 ...

别太在意啦http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,笑笑就好!

suweng 发表于 2016-6-18 00:18:06

Hull 发表于 2016-6-17 03:19

稍安……下一只更好品6k的1601在等你:P
页: [1] 2
查看完整版本: 看看这个1601盘面翻过吗?