郭漢克 发表于 2016-5-30 22:22:08

銀殼天文台衝擊式擒縱懷錶

今天終於讓我撿到衝擊式擒縱的懷錶了 :D
製表師是hahn landeron, 有哪個大大能說明下?

手表斋 发表于 2016-5-30 22:33:03

三指情魔

邯郸藏友 发表于 2016-5-30 22:33:40

不明觉厉啊http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

黄金小套筒 发表于 2016-5-30 22:33:44

不错

野门小黑 发表于 2016-5-30 22:36:59

这个品相好,甲板雕花漂亮。好像和我之前发的机芯都是一样的统机做的。我被卖家跑单了n次,哎。

郭漢克 发表于 2016-5-30 22:40:30

野门小黑 发表于 2016-5-30 22:36
这个品相好,甲板雕花漂亮。好像和我之前发的机芯都是一样的统机做的。我被卖家跑单了n次,哎。

其實我沒有很懂,問了幾個前輩的意見就拿下了,畢竟衝擊式品相好的也越來越難找了

野门小黑 发表于 2016-5-30 22:41:32

郭漢克 发表于 2016-5-30 22:40 static/image/common/back.gif
其實我沒有很懂,問了幾個前輩的意見就拿下了,畢竟衝擊式品相好的也越來越難找了

是呀,大部分都是机芯了,这种品相的很少见了,好运气。

郭漢克 发表于 2016-5-30 22:45:13

野门小黑 发表于 2016-5-30 22:41
是呀,大部分都是机芯了,这种品相的很少见了,好运气。

每天就守著看,總是會等到的:lol

nemo 发表于 2016-5-30 23:25:21

英/德味的鎏金夹板,瑞士的版路,钢轮花纹又有美国味,八国联军啊http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

heyonh 发表于 2016-5-30 23:35:28

好机

shuijiao 发表于 2016-5-31 00:10:47

这个应该是冲击擒纵比较常见的一种统机来的。不过有完整的壳盘镜,机芯也干净,的确是难得的好表

一粒沙!! 发表于 2016-5-31 00:43:21

不错的,很好的机芯。虽然不算顶级的版本,依然很有特色。

郭漢克 发表于 2016-5-31 00:57:53

一粒沙!! 发表于 2016-5-31 00:43
不错的,很好的机芯。虽然不算顶级的版本,依然很有特色。

謝謝沙大點評, 能收到一顆品相好的我就很滿足了;P

名怀表之佳家 发表于 2016-5-31 11:43:25

品相很好!

黑衣人 发表于 2016-5-31 21:04:25

郭漢克 发表于 2016-5-30 22:45
每天就守著看,總是會等到的

機會總是給有耐心的人,這塊錶非常耐看,恭喜喔!:lol:victory:

郭漢克 发表于 2016-5-31 21:17:42

黑衣人 发表于 2016-5-31 21:04
機會總是給有耐心的人,這塊錶非常耐看,恭喜喔!

我只是運氣好罷~多謝黑兄的指點我才大膽地拿下:handshake

tcdj 发表于 2016-6-2 12:48:31

一看到桶形游丝,没得说,天文级。

名怀表之佳家 发表于 2016-7-8 13:31:56

hahn landeron提供的半成品机芯。hahn landeron是成立于1873年的瑞士制造商。

郭漢克 发表于 2016-7-8 18:36:10

名怀表之佳家 发表于 2016-7-8 13:31 static/image/common/back.gif
hahn landeron提供的半成品机芯。hahn landeron是成立于1873年的瑞士制造商。

所以是半成品再被其他製錶師買去加工?

名怀表之佳家 发表于 2016-7-8 19:56:00

郭漢克 发表于 2016-7-8 18:36
所以是半成品再被其他製錶師買去加工?

hahn landeron是半成品机芯(除摆轮,擒纵和发条的机芯)供应厂商。后期主要生产码表。
页: [1] 2
查看完整版本: 銀殼天文台衝擊式擒縱懷錶