Hull 发表于 2016-5-14 03:09:13

看见一阿加西挺奇怪又柞实

就是成色旧点。这东西怎么好像是什么美人鱼机芯??

邯郸藏友 发表于 2016-5-14 07:46:56

两条鱼尾,又抢个沙发http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

Hull 发表于 2016-5-14 19:07:46

邯郸藏友 发表于 2016-5-14 07:46
两条鱼尾,又抢个沙发

这个沙发好像不用抢诶!:lol

nemo 发表于 2016-5-14 22:04:28

感觉是比较早期的计时?版路有点Louis Audemars的感觉

Hull 发表于 2016-5-14 22:11:57

nemo 发表于 2016-5-14 22:04
感觉是比较早期的计时?版路有点Louis Audemars的感觉

谢谢啦。。。。

nemo 发表于 2016-5-14 22:14:09

Hull 发表于 2016-5-14 22:11 static/image/common/back.gif
谢谢啦。。。。

不贵的话可以玩玩啦,看个蜗牛也值了

Hull 发表于 2016-5-14 22:25:36

nemo 发表于 2016-5-14 22:14
不贵的话可以玩玩啦,看个蜗牛也值了

那老东西有时接电话有时不接,还真挺喜欢这柞实劲儿。看着外行玩儿也玩儿不坏的样子:lol

摇人儿 发表于 2016-5-16 15:24:46

这个可算不上是美人鱼!:lol

真正的美人鱼在这里!:victory:

http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=333108&highlight=%C3%C0%C8%CB%D3%E3

Hull 发表于 2016-5-16 20:15:22

摇人儿 发表于 2016-5-16 15:24
这个可算不上是美人鱼!

真正的美人鱼在这里!

谢谢了,搖人兄,您 是美人鱼专家!!!!!:D

xhandy 发表于 2016-5-17 23:12:18

阿加西这条鱼见得不少:lol,记得爱尔近都有只机芯上有条类似的鱼:loveliness:

Hull 发表于 2016-5-17 23:19:55

xhandy 发表于 2016-5-17 23:12
阿加西这条鱼见得不少,记得爱尔近都有只机芯上有条类似的鱼

俺可是头一次见的,版主别笑啊:L

Hull 发表于 2016-5-17 23:19:55

xhandy 发表于 2016-5-17 23:12
阿加西这条鱼见得不少,记得爱尔近都有只机芯上有条类似的鱼

俺可是头一次见的,版主别笑啊:L

xhandy 发表于 2016-5-17 23:21:24

Hull 发表于 2016-5-17 23:19
俺可是头一次见的,版主别笑啊

怎么会笑,大家交流嘛,还有很多东西我都没见过呢:handshake:handshake

Hull 发表于 2016-5-17 23:29:24

xhandy 发表于 2016-5-17 23:21
怎么会笑,大家交流嘛,还有很多东西我都没见过呢

谢谢版主了,俺现在是喜欢刚猛一类,像甲板表之类的感觉就比较欣赏。准是一方面,看着烈性才舒坦。搖人兄贴的那个无卡度PP机芯真是迷人,是大弯钩子版路的极限了吧?也是船用系列。追求目标之一啊。:D

xhandy 发表于 2016-5-17 23:30:17

Hull 发表于 2016-5-17 23:29
谢谢版主了,俺现在是喜欢刚猛一类,像甲板表之类的感觉就比较欣赏。准是一方面,看着烈性才舒坦。搖人兄 ...

甲板表也是我的菜:lol:handshake
页: [1]
查看完整版本: 看见一阿加西挺奇怪又柞实