东海岸 发表于 2016-5-14 22:57:37

aliluya 发表于 2016-5-13 23:22
就喜欢特别黄的。东版能给说说吗。这个以后好出手一些,还是加些钱找只5513。前几天看了你热带面的帖子, ...

先看自己喜欢什么吧,钉面跟现代款比较接近,不会有太多人去特别追捧它。5513目前已经炒高了

东海岸 发表于 2016-5-14 22:58:49

Michael.L 发表于 2016-5-14 00:25
哦 哦 ~~16800的为毛特别黄呢东版给讲讲

配方的关系

爱表人 发表于 2016-5-14 23:46:05

东海岸 发表于 2016-5-13 23:15 static/image/common/back.gif
16800夜光色是特别黄的,重口味的话应该喜欢

东版也开始喜欢重口味的?

aliluya 发表于 2016-5-15 07:32:31

东海岸 发表于 2016-5-14 22:57 static/image/common/back.gif
先看自己喜欢什么吧,钉面跟现代款比较接近,不会有太多人去特别追捧它。5513目前已经炒高了

看来东版也偏向5513,就5513题几个问题还忘东版赐教。第一个是,551370年代初跟80年代初这两个时间带入手的比较合理的价格区间大概是多少?另外如果没保养过的表,卖下来肯定要进劳服一次,买前进过劳服保养,跟没进过劳服的表差价大约怎么个区间。是不是进过劳服换过东西的表价值就不如原期呢。如果卖下来后在劳服被要求换东西要如何对应。

东海岸 发表于 2016-5-15 10:54:54

非也非也,我自己就没买过5513. 我的意思是,先搞清楚自己喜欢的是哪个?还是除了喜欢还要考虑以后出手的价格?

东海岸 发表于 2016-5-15 10:59:23

价格不好说,某个面子干净一点完美一点价格叫高几倍或者也有人要,愿者上钩。另外的问题手机打字太辛苦,晚上说

aliluya 发表于 2016-5-15 20:25:35

东海岸 发表于 2016-5-15 10:59 static/image/common/back.gif
价格不好说,某个面子干净一点完美一点价格叫高几倍或者也有人要,愿者上钩。另外的问题手机打字太辛苦,晚 ...

哈哈,谢谢东版,总之我需要先多看看实物。搞清楚自己喜欢的就对了。先不着急出手。当然要考虑以后的价格。http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/03.png流通才是硬道理。左右没准也能搞个4113的标王来收藏一下。

东海岸 发表于 2016-5-15 21:36:55

爱表人 发表于 2016-5-14 23:46
东版也开始喜欢重口味的?

不喜欢

东海岸 发表于 2016-5-15 22:00:36

aliluya 发表于 2016-5-15 20:25
哈哈,谢谢东版,总之我需要先多看看实物。搞清楚自己喜欢的就对了。先不着急出手。当然要考虑以后的价格 ...

要说价格的话,我的意思是16800目前价格不高,以后也不会太高,但不排除以后有人爆炒,因为钉面的生产期很短,大约两年,存世量有限。5513现在买已经很高,但以后会更高。但5513不同期不同状态价格差距很大,很难说个标准。可以参考24上的价格,打个8折。

aliluya 发表于 2016-5-15 22:11:39

东海岸 发表于 2016-5-15 22:00 static/image/common/back.gif
要说价格的话,我的意思是16800目前价格不高,以后也不会太高,但不排除以后有人爆炒,因为钉面的生产期 ...

我也略微查了一下劳的各种走向,前几代的价格都几倍了。也觉得5513会涨,但是生产年份过长导致存量太多,精品根一般货差距会逐渐变大。所以5513的话我还是得再学习学习http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/00.png,现在最大的问题是想了解如何分辨戴与壳的抛光是否在合理范围。东版有没有这方面的资料或者书籍介绍。

东海岸 发表于 2016-5-15 22:31:05

aliluya 发表于 2016-5-15 22:11
我也略微查了一下劳的各种走向,前几代的价格都几倍了。也觉得5513会涨,但是生产年份过长导致存量太多, ...

现在镭射焊都这么厉害了,以后壳形只有越来越好。。:lol

aliluya 发表于 2016-5-15 22:36:43

东海岸 发表于 2016-5-15 22:31 static/image/common/back.gif
现在镭射焊都这么厉害了,以后壳形只有越来越好。。

关键我现在是连好坏都不分http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

Hull 发表于 2016-5-15 22:52:07

汇率算没算都高,又不是1680.。:lol现在这年月16610 2.5W都不算低。。。。

东海岸 发表于 2016-5-15 23:05:55

aliluya 发表于 2016-5-15 22:36
关键我现在是连好坏都不分

多看看老徐的帖会学到很多

小陈为臣 发表于 2016-5-16 00:44:43

东海岸 发表于 2016-5-14 22:50 static/image/common/back.gif
没懂“表扣冲塑印”。。

那就 -有印有刻度那就还是叫印度文吧

小陈为臣 发表于 2016-5-16 00:46:41

东海岸 发表于 2016-5-15 22:00 static/image/common/back.gif
要说价格的话,我的意思是16800目前价格不高,以后也不会太高,但不排除以后有人爆炒,因为钉面的生产期 ...

东哥,何时来个老绿评估呢http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/03.png。这款以后贬值多少?

aliluya 发表于 2016-5-16 06:49:29

东海岸 发表于 2016-5-15 23:05 static/image/common/back.gif
多看看老徐的帖会学到很多

谢谢东版。http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

aliluya 发表于 2016-5-16 06:50:07

Hull 发表于 2016-5-15 22:52 static/image/common/back.gif
汇率算没算都高,又不是1680.。现在这年月16610 2.5W都不算低。。。。

是吗。大家收表一般都在哪里找。为啥我这里找到的都略贵。

东海岸 发表于 2016-5-16 21:55:54

小陈为臣 发表于 2016-5-16 00:44
那就 -有印有刻度那就还是叫印度文吧

厉害,有创意。。

东海岸 发表于 2016-5-16 21:56:45

小陈为臣 发表于 2016-5-16 00:46
东哥,何时来个老绿评估呢。这款以后贬值多少?

评估老绿以后走向?天天向上。。:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 16800。86年。