fengpuye 发表于 2016-5-6 10:17:22

这款统机维修方便吗

好像六七十年代一些小品牌用的也很多,有同期ETA2801等机芯稳定可靠吗,不知道如果损坏配件容不容易找到

fengpuye 发表于 2016-5-6 10:18:43

FHF964机芯

OHSEAL 发表于 2016-5-6 11:14:25

非常简单,只要不坏件.

fengpuye 发表于 2016-5-6 11:28:40

OHSEAL 发表于 2016-5-6 11:14
非常简单,只要不坏件.

当年很多亲民品牌喜欢用这个机芯,和ETA2801应该是同时期的吧,70年代的,你觉得和ETA的一样稳定吗

OHSEAL 发表于 2016-5-6 11:49:36

fengpuye 发表于 2016-5-6 11:28
当年很多亲民品牌喜欢用这个机芯,和ETA2801应该是同时期的吧,70年代的,你觉得和ETA的一样稳定吗

大约因为便宜.

张翠山 发表于 2016-5-6 23:24:12

fengpuye 发表于 2016-5-6 11:28

和2801不是一个年代的,2801是1980年出来的。你非要比稳定,那还是2801好。

fengpuye 发表于 2016-5-7 09:40:49

张翠山 发表于 2016-5-6 23:24
和2801不是一个年代的,2801是1980年出来的。你非要比稳定,那还是2801好。

谢谢,这款机芯六七十年代小品牌用的很多,但是搜索信息却很少,应该算稳定可靠的吧

chlogan 发表于 2016-5-7 22:20:32

张翠山 发表于 2016-5-6 23:24 static/image/common/back.gif

额,不是这样的

2801是1971年的。2801-2才是1982年。

指标上来说,fhf 96系列更厚,动力更长,我觉得不比2801差吧?http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

友谊 发表于 2016-5-14 23:21:11

看照片眼熟,仔细看原来是我拍的,这个机芯非常多的牌子用,兄弟问我就行还这里发帖看来是觉得我还不够资深那 呵呵

fengpuye 发表于 2016-5-15 12:05:11

友谊 发表于 2016-5-14 23:21
看照片眼熟,仔细看原来是我拍的,这个机芯非常多的牌子用,兄弟问我就行还这里发帖看来是觉得我还不够资深 ...

你这款卖掉了吗:D

友谊 发表于 2016-6-7 08:56:08

fengpuye 发表于 2016-5-15 12:05 static/image/common/back.gif
你这款卖掉了吗

这个挂出去就卖了

fengpuye 发表于 2016-6-9 16:17:07

友谊 发表于 2016-6-7 08:56
这个挂出去就卖了

买了一块90年代末2824库存表,才1K2
页: [1]
查看完整版本: 这款统机维修方便吗