风清月满楼 发表于 2016-4-23 03:58:32

新人求教万国金表,麻烦各位老师

各位老师好,弟新人初学,看到一块万国。比较有兴趣,只是纠结于盖上的印记比较模糊。还有表蒙子周围内外都有一块白色。是穿金还是腐蚀?看不准真假。麻烦老师们指导。谢谢谢谢!

邯郸藏友 发表于 2016-4-23 07:49:37

那圈白我不懂,但是看着金标、刻字和光泽应该是实金无疑的,恭喜入手先。http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

一粒沙!! 发表于 2016-4-23 10:28:06

怀表年代的印记就是这样的,表没有问题的。实金无疑。

lxhprc 发表于 2016-4-23 11:07:27

白色的是不是有人粘表镜的胶水? 擦擦看.

无奈太英俊 发表于 2016-4-23 11:39:10

品相可以喔

风清月满楼 发表于 2016-4-23 11:47:52

邯郸藏友 发表于 2016-4-23 07:49
那圈白我不懂,但是看着金标、刻字和光泽应该是实金无疑的,恭喜入手先。

万分感谢兄长指导哈哈。。不纠结了。。已经拿下哈哈。开心

风清月满楼 发表于 2016-4-23 11:48:39

一粒沙!! 发表于 2016-4-23 10:28
怀表年代的印记就是这样的,表没有问题的。实金无疑。

感谢刹版指导哈哈。。弟已经拿下。前辈们指导后底气足了哈哈

风清月满楼 发表于 2016-4-23 11:49:34

lxhprc 发表于 2016-4-23 11:07
白色的是不是有人粘表镜的胶水? 擦擦看.

感谢哥哥哈哈哈哈。。。是不是腐蚀的。。。不是说有种腐蚀试验检测金的纯度的么。。

风清月满楼 发表于 2016-4-23 11:50:11

无奈太英俊 发表于 2016-4-23 11:39
品相可以喔

谢谢谢谢谢谢兄长指导哈哈哈哈。开心了

newid 发表于 2016-4-23 12:50:17

建议不要碰这块表,刻印很模糊感觉很矫情,楼主可能没注意到表耳和表冠也磨白了。实金表我只买英国壳,因为要4个刻印,做假难度较高,其次这机芯也不是很高级,没什么意思。

lxhprc 发表于 2016-4-23 13:41:50

风清月满楼 发表于 2016-4-23 11:49
感谢哥哥哈哈哈哈。。。是不是腐蚀的。。。不是说有种腐蚀试验检测金的纯度的么。。

这个不敢可定, 如果没买, 我觉得10楼兄弟提的意见也可以参考一下.

无奈太英俊 发表于 2016-4-23 20:21:50

风清月满楼 发表于 2016-4-23 11:50 static/image/common/back.gif
谢谢谢谢谢谢兄长指导哈哈哈哈。开心了

给我溶了做手表吧http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

风清月满楼 发表于 2016-4-23 23:13:57

newid 发表于 2016-4-23 12:50
建议不要碰这块表,刻印很模糊感觉很矫情,楼主可能没注意到表耳和表冠也磨白了。实金表我只买英国壳,因为 ...

是的是的。感谢兄长指导。。。弟正在后悔剁手中。。。。

风清月满楼 发表于 2016-4-23 23:14:54

lxhprc 发表于 2016-4-23 13:41
这个不敢可定, 如果没买, 我觉得10楼兄弟提的意见也可以参考一下.

哈哈。。已然在剁手中。。。。

风清月满楼 发表于 2016-4-23 23:16:00

无奈太英俊 发表于 2016-4-23 20:21
给我溶了做手表吧

。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈。。。。机芯也一起融了

lxhprc 发表于 2016-4-23 23:22:25

风清月满楼 发表于 2016-4-23 23:14
哈哈。。已然在剁手中。。。。

那没关系了, 以后确实还是买标志明确点的保险.

风清月满楼 发表于 2016-4-24 00:12:52

lxhprc 发表于 2016-4-23 23:22
那没关系了, 以后确实还是买标志明确点的保险.

嗯嗯嗯嗯。下次一定注意哈哈。谢谢谢谢谢谢兄长

lxhprc 发表于 2016-4-24 00:20:56

风清月满楼 发表于 2016-4-24 00:12
嗯嗯嗯嗯。下次一定注意哈哈。谢谢谢谢谢谢兄长

不客气. 我一开始也买过这样的, 后来老疑神疑鬼, 以后就听别人劝买印记更加一目了然的.

风清月满楼 发表于 2016-4-24 00:22:17

lxhprc 发表于 2016-4-24 00:20
不客气. 我一开始也买过这样的, 后来老疑神疑鬼, 以后就听别人劝买印记更加一目了然的.

哈哈。到手第一件事儿就是先测测金子纯度去哈哈哈哈。

lxhprc 发表于 2016-4-24 00:24:37

风清月满楼 发表于 2016-4-24 00:22
哈哈。到手第一件事儿就是先测测金子纯度去哈哈哈哈。

方便的话到时请私信一下结果, 学习一下.:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求教万国金表,麻烦各位老师