gzq555 发表于 2016-4-12 16:18:05

查了一下表的型号来帮忙看看吧各位!

就是这个表查了一下型号!!!好像是1857机芯 4钻石 7刀11红宝石
表匠的名字和机芯一样!!就是这个级别比较诡异 查了一下资料没有这级别啊
然后按照论坛帖子查产量 也查不出来啊!!!这个是个什么级别各位大神!!!!棒我看看

这个表现在放在表行调教!开始每天慢1小时!!
现在已经调教刀每天30秒!!
师傅说能到10秒以内!说是摆磨损了!!而且不能用机器测 说摆幅太低了机器不行,纯经验在调教!到本周5才能弄好!

有这么神奇么!!各位能给我 讲讲这个机芯什么结构原理不!

gzq555 发表于 2016-4-12 16:19:30

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!

gzq555 发表于 2016-4-12 16:22:18

看到第一块是786501
最后一块编号是786900
用一下数学!!!计算一下
量产应该是399块
不知道这样算产量对不对!!
我的是786640

lxhprc 发表于 2016-4-12 16:38:15

不了解这牌子.

gzq555 发表于 2016-4-12 16:48:52

lxhprc 发表于 2016-4-12 16:38
不了解这牌子.

华生的。。。。。。。。

newid 发表于 2016-4-13 18:41:38

:lol所有的美国表都是由一个名叫machine的表匠制造的

nemo 发表于 2016-4-13 19:47:59

……首先建议楼主控制下情绪,一地的感叹号看的慎得慌

这就是非常典型的Waltham1857,级别、历史参见@nomorewatch 兄旧贴
http://www.watchlead.com/wbbs/thread-201668-1-1.html

这款机芯经典、名垂制表史,但产量极大,除极个别历史意义很强的,价值普遍不高。

holes是指宝石眼,一般一个hole是两个jewels,外加擒纵叉瓦两个

至于你的修表师傅,从他这几句话来看,感觉是个忽悠

newid 发表于 2016-4-13 21:35:47

nemo 发表于 2016-4-13 19:47

这就是非常典型的Waltham1857,级别、历史参见@nomo ...

:handshake我也对这位修表的表示呵呵,没好意思说出来,这位兄弟说出来了。好在不是什么顶级表,要不让他折腾几天真就呵呵了。

gzq555 发表于 2016-4-14 17:43:32

nemo 发表于 2016-4-13 19:47

这就是非常典型的Waltham1857,级别、历史参见@nomo ...

学习了!!!!
终于知道表咋来的了,主要看见银壳品相特别好,至于表芯,我也是新手小2000~3000入得不管贵不贵看着挺喜欢。
修表的开始洗完油,然后我就拿走了!没调整,回家一天慢几个小时,送过去放他那调!
说是摆磨损!中间去看过一次已经慢30秒了,那个师傅不死心那 非要弄到10秒以内。老头脾气挺扭~非给他弄好!
我是不太懂 但是我觉得没事了出去带一带比较有味道

gzq555 发表于 2016-4-14 17:46:12

newid 发表于 2016-4-13 21:35
我也对这位修表的表示呵呵,没好意思说出来,这位兄弟说出来了。好在不是什么顶级表,要不让他 ...

哈哈哈!!修表师傅是个老头!脾气扭! 非要弄到10秒内,估计也没时间给我调,天天好表洗油排队!
可能是没事了给我调调,人家也不收钱。忽悠倒不至于 在我们这修了30多年 地方都没换!应该不错!

newid 发表于 2016-4-14 18:42:04

gzq555 发表于 2016-4-14 17:43
学习了!!!!
终于知道表咋来的了,主要看见银壳品相特别好,至于表芯,我也是新手小2000~3000入得不 ...

有钱人,2000够买“玩疙瘩”了,除了金壳,其他表都看机芯。

gzq555 发表于 2016-4-15 09:43:45

newid 发表于 2016-4-14 18:42
有钱人,2000够买“玩疙瘩”了,除了金壳,其他表都看机芯。

啥是玩疙瘩!!哎我新手小白!看着好看就买了。总的交点学费吧哈哈哈哈
纯金的好贵!包金的 不喜欢
就喜欢纯银的
主要是被那个手工雕花给吸引了

he126 发表于 2016-4-15 10:29:06

请教:您那个查询提交网站是什么网站?给个链接谢谢!

gzq555 发表于 2016-4-15 10:38:32

he126 发表于 2016-4-15 10:29
请教:您那个查询提交网站是什么网站?给个链接谢谢!

论坛顶置有!!!!
页: [1]
查看完整版本: 查了一下表的型号来帮忙看看吧各位!