s阿斯顿马丁 发表于 2016-3-27 09:55:59

我再也不会买国行专柜表

第一块是首都亨得利专柜!欧米加蝶飞!由于不懂!回来后各种偷停的烦恼!走时不准,当然我有点苛刻!我喜欢准确的计时!通过朋友介绍认识了论坛!又陆续在徐老师中介下买了几块表!其中一块空霸我最喜欢!基本不用像欧米加那样每月对时!没有褒贬它的意思,我只是觉得专柜没有论坛靠谱!因为论坛有徐老师和热心的大家!

花千岁~ 发表于 2016-3-27 10:03:07

:loveliness::loveliness:

淫大戴錶 发表于 2016-3-27 10:12:40

老徐http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/25.png

gfyk 发表于 2016-3-27 11:07:51

给个空霸照片吧

G 发表于 2016-3-27 11:22:58

怪不得国行专柜,要怪就怪昔日“牛叉”的同轴:D

fengpuye 发表于 2016-3-27 12:05:21

欧米加那样每月对时还不满意?你那块空霸只是凑巧而已吧,我看楼主适合石英表,或者小日本精工的微电子机械表,就是电子表

OHSEAL 发表于 2016-3-27 12:32:09

确实,购买渠道与手表品质没有太大关系。对于存市量极大的上代同轴机芯表,厂家没有拿出负责任的态度,甚至官方只字不提。

黄金小套筒 发表于 2016-3-27 14:02:10

我最爱的也是空霸

G 发表于 2016-3-27 16:15:04

OHSEAL 发表于 2016-3-27 12:32
确实,购买渠道与手表品质没有太大关系。对于存市量极大的上代同轴机芯表,厂家没有拿出负责任的态度,甚至 ...
据说“炮哥”向Omega反映过,不知下文如何。

yasaka 发表于 2016-4-3 14:16:02

精准的话 其实二十元的美优达石英堪戴 就看壳面针设计是否中意了

hyyzmy 发表于 2016-4-3 18:20:50

凡是要求精准到秒的人,我都建议他们买石英表,省心又省力。
页: [1]
查看完整版本: 我再也不会买国行专柜表