大袋鼠 发表于 2016-2-29 16:59:30

一枚少见的钢轮倒角顶级特调阿加西

一般很少见到大小钢轮倒角,这枚阿加西机芯不知道是什么原因都有倒角

摇人儿 发表于 2016-2-29 17:30:57

好犀利的阿加西!EXTRA 级别的自然工艺不含糊,感觉兄是中了阿加西的毒了。:lol

一粒沙!! 发表于 2016-2-29 18:10:13

这个几乎是最好的阿加西工艺了。

woaihuaibiao201 发表于 2016-2-29 18:42:47

漂亮的阿加西,大厂风范啊

空空儿 发表于 2016-2-29 20:04:13

这牛啊!http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/15.png

tomczc 发表于 2016-3-1 07:30:26

有个疑问是,在12s的这个尺寸上,为什么从来见不到agassiz标志性的4颗铂金摆钉?无论是17的还是extra的

woaihuaibiao201 发表于 2016-3-1 08:10:36

tomczc 发表于 2016-3-1 07:30 static/image/common/back.gif
有个疑问是,在12s的这个尺寸上,为什么从来见不到agassiz标志性的4颗铂金摆钉?无论是17的还是extra的

对的16s的阿加西上有这个配置,但是我那块才用拉杆调时

大袋鼠 发表于 2016-3-1 09:28:02

摇人儿 发表于 2016-2-29 17:30
好犀利的阿加西!EXTRA 级别的自然工艺不含糊,感觉兄是中了阿加西的毒了。

被你坑的,中毒不浅,进坑难跳出来了

大袋鼠 发表于 2016-3-1 09:29:41

一粒沙!! 发表于 2016-2-29 18:10
这个几乎是最好的阿加西工艺了。

谢谢沙版评价,也确实经过我手的这么多Agassiz,这个算是少见的打磨了

大袋鼠 发表于 2016-3-1 09:30:00

woaihuaibiao201 发表于 2016-2-29 18:42
漂亮的阿加西,大厂风范啊

:lol我是阿加西粉丝

大袋鼠 发表于 2016-3-1 09:30:27

空空儿 发表于 2016-2-29 20:04
这牛啊!

:$,本想弄个好点的金壳子穿.....

大袋鼠 发表于 2016-3-1 09:32:09

tomczc 发表于 2016-3-1 07:30

12s上没见过带白金钉的,只有16s的有,而且16s的17钻的还有,比较奇怪,12s带白金钉的只有VC了吧,touchon也没见到啊

tomczc 发表于 2016-3-1 09:35:28

大袋鼠 发表于 2016-3-1 09:32
12s上没见过带白金钉的,只有16s的有,而且16s的17钻的还有,比较奇怪,12s带白金钉的只有VC了吧,touchon也没 ...

确实是,这个我也发现了。难道是摆轮尺寸的原因造成的?

大袋鼠 发表于 2016-3-1 10:21:23

tomczc 发表于 2016-3-1 09:35

VC上也没有,希望谁看到12s有带白金钉的摆轮发来看看

lxhprc 发表于 2016-3-1 11:07:53

还是挺漂亮的.

摇人儿 发表于 2016-3-1 16:31:33

tomczc 发表于 2016-3-1 09:35

肯定不是摆轮尺寸造成的,甚至摆钉都可以根据机芯的尺寸和厚度调整。我手头的这只是12size而且是超薄机芯,同样摆轮可以做成纪尧姆式摆轮。我个人认为,关键就看厂家是否愿意增加制造成本了!:victory::lol

摇人儿 发表于 2016-3-1 16:33:56

大袋鼠 发表于 2016-3-1 10:21
VC上也没有,希望谁看到12s有带白金钉的摆轮发来看看

我上个超薄12size的机芯吧,供兄参考!:lol

tomczc 发表于 2016-3-2 00:11:53

摇人儿 发表于 2016-3-1 16:33
我上个超薄12size的机芯吧,供兄参考!

确实和尺寸无关,这个那么薄居然如此高级的摆轮。但12s的agassiz为啥就不做呢?16s的连17钻最低端的都有铂金摆钉。

大袋鼠 发表于 2016-3-2 08:52:22

摇人儿 发表于 2016-3-1 16:31
肯定不是摆轮尺寸造成的,甚至摆钉都可以根据机芯的尺寸和厚度调整。我手头的这只是12size而且是超薄机芯 ...

据说这个可以明确的答复,不是忌廉姆摆轮,不过白金钉确实很高级了

阿岱 发表于 2016-3-2 09:21:14

tomczc 发表于 2016-3-1 07:30

有的
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=204313
页: [1] 2
查看完整版本: 一枚少见的钢轮倒角顶级特调阿加西