Hull 发表于 2016-2-25 04:33:59

请问这是值钱好表吗?

18K的金表,是值钱好货吗?能大概多少银子?品牌是UNIVERSAL GENEVE。谢谢,。。。

lujjlu18 发表于 2016-2-25 08:18:50

宇宙表有特色的机芯是珍珠陀及计时,这块手卷机芯素质平平,小几千吧。字盘照片太小看不清,看着不是太舒服...宇宙的表一般表径较小,这块是32的吗?

Hull 发表于 2016-2-25 08:37:07

lujjlu18 发表于 2016-2-25 08:18
宇宙表有特色的机芯是珍珠陀及计时,这块手卷机芯素质平平,小几千吧。字盘照片太小看不清,看着不是太舒服 ...

价格和您说的相仿,俺没弄回来,先听听大家意见。照您的看法,俺就不太想弄它了。没啥意思。谢谢您的参考意见。:D

OHSEAL 发表于 2016-2-25 08:38:15

状态似乎还行,比小几钱略高.

cjiag0451 发表于 2016-2-25 09:21:02

蛮好看的

表痴山水 发表于 2016-2-25 10:07:48

我喜欢这类型的表!真心不错!

顽皮豹 发表于 2016-2-25 11:41:06

款式很不错,简单大方,能透露下什么价格吗

suqian张 发表于 2016-2-25 11:42:28

应该径不大,合适价格也能玩,

Hull 发表于 2016-2-25 20:41:57

哇还有这么多朋友喜欢这款表?但价格真的不是很令人满意,所以现在俺在认真寻找珍珠陀。。谢谢:D

Hull 发表于 2016-2-26 04:03:23

靠!6000的开价,24 小时以内被人摘走!!不知道是谁干的。理解不了是跳楼了还是碰大头了。。:funk:

表痴山水 发表于 2016-2-26 09:45:23

:o

MAXANGEL 发表于 2016-2-26 17:43:39

Hull 发表于 2016-2-26 04:03 static/image/common/back.gif
靠!6000的开价,24 小时以内被人摘走!!不知道是谁干的。理解不了是跳楼了还是碰大头了。。

看来国外生意更好做http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

一哥 发表于 2016-2-26 20:50:30

用的就是宇宙的13令机芯?:lol
页: [1]
查看完整版本: 请问这是值钱好表吗?