花千岁~ 发表于 2016-1-6 12:27:26

三朵红梅花。

顶。

OHSEAL 发表于 2016-1-6 14:09:44

右下要200不?

花千岁~ 发表于 2016-1-6 14:25:10

OHSEAL 发表于 2016-1-6 14:09
右下要200不?
:lol

月月涨。

够极品级别,我出的没有低于800的。

收货地方的摊主有意思,脸朝上,看着上面,说,XXX元,就算是我全赚的,也不卖给XX。

然后再对着我:你不买,我就卖不出去了?不差你一个,,,听完这话,又看看旁边蹲着好几个人,

要看我拿着的表,

吓的我在他报价基础上赶紧加了XX元。

另外,买梅花的没几个在意工艺好不好,更多的是情节。

现在老头退休,一月不少,花个千把块,买个之前没钱买,现在有钱,恰巧能买到的表,心里暗得意。

买东西不讲价,报价多少,就给多少的多了去了。只要够极品,买家喜欢,按报价多付款的,也不是没有。
话又说回来,假货卖几万的事情,多了去了,

咱这真货,明码标价,卖个1000多,怎么就不合理了。

花千岁~ 发表于 2016-1-6 14:37:18

四个退休老爷子,在一起打麻将,,

其中一个抬起手说:我儿子刚给我买的手表,叫什么百达翡丽,:lol。黄金款,据说花了好几十万,,

另外三个,百达翡丽啊,没听说过,你们听说过没?其他两个也摇头,,表好,面子反而没了。。

另外三个,一个带,双狮,一个梅花,一个浪琴,,:loveliness: 都听说过吧,,瑞士名牌,

赚足了面子。

花千岁~ 发表于 2016-1-6 14:41:43

上次看了一个文章,讲的是北京潘家园摊主卖东西的事情,

如果同一个物品,好几个买家看上,然后几个人围在一起,摊主进行拍卖。:loveliness:

brotherQ 发表于 2016-1-6 15:43:37

花千岁~ 发表于 2016-1-6 14:25
月月涨。

够极品级别,我出的没有低于800的。

你不买,我就卖不出去了?不差你一个:victory:
页: [1]
查看完整版本: 三朵红梅花。