Hull 发表于 2016-1-1 21:11:46

请各位大侠给看看浪琴

前些日子收了个欧米茄大家说捡便宜了
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=325356&extra=page%3D5
学了个词叫蜗牛调校,还有DDR(到现在为止还没弄明白到底什么是DDR)
心血来潮,觉得自己牛,又花1500买了个浪琴。怎么琢磨怎么不是蜗牛,它是凸轮调校!或者叫什么其他的?请大虾们给赐个名字。19J的表。秒针也掉了了。估计这次凶多吉少,被别人捡了便宜。
请看图吧。谢谢。。。。。

武汉乾晨典当 发表于 2016-1-1 22:13:56

不错啊 1500便宜

Hull 发表于 2016-1-1 22:30:41

武汉乾晨典当 发表于 2016-1-1 22:13
不错啊 1500便宜
俺贴的那高路云是金的,您说是破表;俺买的这块都烂成这样了,您却说便宜?真理解不了。讲讲课行吗?谢谢:D

武汉乾晨典当 发表于 2016-1-1 22:47:42

Hull 发表于 2016-1-1 22:30 static/image/common/back.gif
俺贴的那高路云是金的,您说是破表;俺买的这块都烂成这样了,您却说便宜?真理解不了。讲讲课行吗?谢谢 ...

我可没有说过破表你是问是不是高端机芯对吧我说不是   这个浪琴的1500我说很便宜怎么错了

Hull 发表于 2016-1-2 00:35:32

武汉乾晨典当 发表于 2016-1-1 22:47
我可没有说过破表你是问是不是高端机芯对吧我说不是   这个浪琴的1500我说很便宜怎么错了
不是说您说错了,是俺是棒槌,等讲堂课呢。您说俺捡便宜了俺当然很高兴。但很想知道到底好哪了?:D

野门小黑 发表于 2016-1-2 13:29:41

这类微调的多用于浪琴的甲板表或计时机芯,所以这价格算便宜了。

Hull 发表于 2016-1-2 21:14:41

野门小黑 发表于 2016-1-2 13:29
这类微调的多用于浪琴的甲板表或计时机芯,所以这价格算便宜了。

谢谢黑哥解答!祝新年多遇好表,全地摊价拿下!!!!:lol
页: [1]
查看完整版本: 请各位大侠给看看浪琴