周朝先 发表于 2015-12-11 23:44:35

标题要长:我既不是二手商,也不是海耶克他们家的,更不是炫*,只是为1222预热

个人心得:
唯一必须留的:116660,其他都可以出,赔钱也无所谓
唯一想要买的:116518贝母罗马字,全新。如果新款有贝母面罗马字加陶瓷圈配置更好
唯一期待复刻的:日月星,好像叫6062吧,机芯新款,外观老样子即可,要星星刻度,贵金属外壳:P

东海岸 发表于 2015-12-11 23:59:58

人生不过三只劳。。http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

爱表人 发表于 2015-12-12 00:14:18

都是好东西

heyonh 发表于 2015-12-12 00:16:00

刚好五个字

周朝先 发表于 2015-12-12 00:19:21

谢谢各位
自从买了116660,近五年来,deepsea戴了四年半:victory:

lovewatch 发表于 2015-12-12 00:20:05

这标题也太长了吧,在手机上都看不全http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

5000 发表于 2015-12-12 01:07:56

菜鸟得攒多久才能和周大侠有交易啊

lxhprc 发表于 2015-12-12 01:47:31

厉害

00-- 发表于 2015-12-12 02:24:23

爱表之人:victory:

00-- 发表于 2015-12-12 02:28:09

旧装6062是这个吧!

OHSEAL 发表于 2015-12-12 12:40:15

我留个皮带金http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

MAXANGEL 发表于 2015-12-12 15:29:57

贝母迪靓喔

brotherQ 发表于 2015-12-12 17:07:11

都不错。三支皮带里,金DJ是最不应该买的,毕竟上头有DD,没必要DJ买金的。两支钢带里,DSSD的平衡性比闪电针还好些,闪电针如果换保险扣会更专业些。

周朝先 发表于 2015-12-12 18:16:45

brotherQ 发表于 2015-12-12 17:07
都不错。三支皮带里,金DJ是最不应该买的,毕竟上头有DD,没必要DJ买金的。两支钢带里,DSSD的平衡性比闪电 ...

多一个星期天窗,真不觉得dd多牛,以金劳论,我觉得面盘材质更重要
窗口镶金黑安砾石牛
最好无刻度
偏爱皮带金

116400,超值
绿玻土,黑面白玻就不错

宝宝属牛 发表于 2015-12-12 18:33:38

这不是有116518么 怎么还要买?

野门小黑 发表于 2015-12-12 18:48:49

这照片拍的...一表10张图,帮你拉票去

周朝先 发表于 2015-12-12 18:51:44

宝宝属牛 发表于 2015-12-12 18:33
这不是有116518么 怎么还要买?

足够喜欢,挺难接受二手的使用痕迹

宝宝属牛 发表于 2015-12-12 19:00:18

周朝先 发表于 2015-12-12 18:51
足够喜欢,挺难接受二手的使用痕迹

那你非买回来 :L 你的深潜 4年多了 没啥使用痕迹?

周朝先 发表于 2015-12-12 19:47:18

宝宝属牛 发表于 2015-12-12 19:00
那你非买回来你的深潜 4年多了 没啥使用痕迹?

116138,116518都是二手也不多见的面盘
如果太过挑剔品相而不拿下,不知下一只什么时候碰到
因为之前我也问过很多专做劳大卖家,全新的根本找不到
有全新的我优先考虑

116660就是一个很酷的日用工具表
随时可以买到二手或全新

周朝先 发表于 2015-12-12 19:48:10

00-- 发表于 2015-12-12 02:28
旧装6062是这个吧!

黑面更帅!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 标题要长:我既不是二手商,也不是海耶克他们家的,更不是炫*,只是为1222预热