frankhung 发表于 2015-12-4 21:34:31

MAXANGEL 发表于 2015-12-4 16:05
卷心带没有活节是个梗啊

79090给配了79190的实心带,太赞了,口水.

要截卷帶好像只能去RSC處理了,不過我是不想去截,收著就好!

79190的实心带應該是這個價格沒錯,價格好像只有勞的三板帶一半價格!

LV 发表于 2015-12-4 23:22:01

frankhung 发表于 2015-12-3 09:00 static/image/common/back.gif
這條鋼帶不是老捲帶哦
老捲帶配不到了,這是RSC新配的原廠帶.

口水,劳服原厂带什么价格?

东海岸 发表于 2015-12-4 23:41:48

frankhung 发表于 2015-12-4 21:30
呵呵...東哥是全新的老卷板帶哦

羡慕嫉妒。。

东海岸 发表于 2015-12-4 23:43:33

frankhung 发表于 2015-12-4 21:34
要截卷帶好像只能去RSC處理了,不過我是不想去截,收著就好!

79190的实心带應該是這個價格沒錯,價格好像 ...
我的老板带都是一支螺丝批就给撬起来,截短了用螺丝批头给敲回去。。哪用这么娇气。。 :lol

frankhung 发表于 2015-12-5 10:56:21

LV 发表于 2015-12-4 23:22
口水,劳服原厂带什么价格?

75090這條卷板帶是上個月在台灣RSC配的,換算是2,100-RMB

frankhung 发表于 2015-12-5 10:59:33

东海岸 发表于 2015-12-4 23:43
我的老板带都是一支螺丝批就给撬起来,截短了用螺丝批头给敲回去。。哪用这么娇气。。

是哦學起來下次就知道怎麼拆了

不過這支75090排不上班,輪值不到只好收保險櫃了.

谢小斌 发表于 2015-12-5 11:26:56

1680针与盘都换新的了

MAXANGEL 发表于 2015-12-5 12:35:20

frankhung 发表于 2015-12-4 21:34 static/image/common/back.gif

79190的实心带應該是這個價格沒錯,價格好像 ...

九千多的劳带是实心带头的,空心带头有可能便点http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

frankhung 发表于 2015-12-5 13:27:40

谢小斌 发表于 2015-12-5 11:26
1680针与盘都换新的了

是的都換了,不過盤RSC換的是老T25盤,還可以!

個人認為...很多老錶盤/針/錶圈配起來都是3個色,看起來很不協調,每個人的喜好不一樣,我喜歡一致所以才會入這支,要老味就一起老,這樣玩起來才有意思吧.
還有一個原因,如果老的夠味的老錶價格也是我所承受不起的,呵呵所以玩錶自己開心就好!

frankhung 发表于 2015-12-5 13:28:15

MAXANGEL 发表于 2015-12-5 12:35
九千多的劳带是实心带头的,空心带头有可能便点

土豆用的剛好半價:lol

鱼尾纹88 发表于 2016-2-17 19:37:28

口水一地http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/15.png

frankhung 发表于 2016-2-17 19:40:13

鱼尾纹88 发表于 2016-2-17 19:37 static/image/common/back.gif
口水一地

79090跟1680都是很有味道的老錶
页: 1 [2]
查看完整版本: 表兄弟 1680 & 79090