美国怀表世家 发表于 2015-11-21 18:51:46

怀表改手表序列1

怀表是一个时代精美的产物,能历经百年依然能保持完好走时,很多怀表的做工都非常精美,当时的工匠在雕工上也是尽心尽力的。白色的瓷盘在当今
基本不生产,偶尔有,价格也是非常高的,这是我早期做的修改。

啥也不懂 发表于 2015-11-21 19:01:31

吧主又到这来啦!俺也有两个这样的机芯,无快慢针的,感觉无快慢针的怀表美国表较多。
另外,口乐喝多了手上真会长毛吗?

美国怀表世家 发表于 2015-11-21 19:05:05

啥也不懂 发表于 2015-11-21 19:01
吧主又到这来啦!俺也有两个这样的机芯,无快慢针的,感觉无快慢针的怀表美国表较多。
另外,口乐喝多了手 ...

哈哈,开玩笑的,我想原来还是有快慢针的,因为这种机芯还是比较常见(壳子不多见),所以配个针还是简单的

啥也不懂 发表于 2015-11-21 19:22:14

美国怀表世家 发表于 2015-11-21 19:05
哈哈,开玩笑的,我想原来还是有快慢针的,因为这种机芯还是比较常见(壳子不多见),所以配个针还是简单的

俺有一块哥伦比亚的,就是无刻度的,游丝头上有一小铜片,摆甲板下面有一小弹簧*片,一颗小螺丝固定,压住游丝铜片,调快慢就动小铜片。
日本网上介绍说哥伦比亚怀表就生产了三年,1887-1889,后来被华生合并了。但中国网上搜出来的怎么还有一九三几年的哥伦比亚怀表?

美国怀表世家 发表于 2015-11-21 19:31:08

啥也不懂 发表于 2015-11-21 19:22
俺有一块哥伦比亚的,就是无刻度的,游丝头上有一小铜片,摆甲板下面有一小弹簧*片,一颗小螺丝固定,压 ...

不知道你说的是否是columbus 的怀表,总部在columbus ,俄亥俄州的。这个是1974到1903年

xhandy 发表于 2015-11-21 20:20:47

欢迎欢迎!:lol
直接焊上表耳的确更简单,不过把头会不会搁手?

美国怀表世家 发表于 2015-11-21 20:47:20

xhandy 发表于 2015-11-21 20:20
欢迎欢迎!
直接焊上表耳的确更简单,不过把头会不会搁手?

谢谢, 没有特别搁手,如果有必要可以把把头截断,当然我还没有试过

啥也不懂 发表于 2015-11-21 21:12:18

美国怀表世家 发表于 2015-11-21 19:31
不知道你说的是否是columbus 的怀表,总部在columbus ,俄亥俄州的。这个是1974到1903年
Columbia

机械米 发表于 2015-11-22 00:15:52

第一只好像小乌龟哦~

美国怀表世家 发表于 2015-11-22 06:17:26

啥也不懂 发表于 2015-11-21 21:12
Columbia

你waltham收购columbia是其中的一个,但elginillinois ,Aurora 都生产过这个型号的怀表

美国怀表世家 发表于 2015-11-22 06:22:55

机械米 发表于 2015-11-22 00:15
第一只好像小乌龟哦~

谢谢版主大人的点评,很有个性的形状,更多的形状,在改造中会诞生

天下汇 发表于 2015-11-22 07:24:18

好型

啥也不懂 发表于 2015-11-22 11:33:40

机械米 发表于 2015-11-22 00:15
第一只好像小乌龟哦~

见版主这一说再一看确实像,龟头还缩在里面,少根尾巴,哈哈!可见版主看图仔细。

美国怀表世家 发表于 2015-11-22 21:13:19

天下汇 发表于 2015-11-22 07:24
好型

谢谢你的支持,还有很多不足之处
页: [1]
查看完整版本: 怀表改手表序列1