QQ48543896 发表于 2015-11-20 12:09:23

请版主给看看这个5513,多谢

东海岸 发表于 2015-11-20 19:25:04

图片太蒙,而且针和衣袖挡住重要部位了。我觉得盘倒是问题不大,衬线体如果对应2.5-4M 字头那还好,针面差距大是常有的事,但这个看起来不配套,如果盘对期就考虑换套针吧。把头可能假,圈后换,总体感觉东拼西凑

无奈ing 发表于 2015-11-21 09:25:48

东海岸 发表于 2015-11-20 19:25 static/image/common/back.gif
图片太蒙,而且针和衣袖挡住重要部位了。我觉得盘倒是问题不大,衬线体如果对应2.5-4M 字头那还好,针面差 ...

感谢老大点评

东海岸 发表于 2015-11-21 18:17:54

无奈ing 发表于 2015-11-21 09:25
感谢老大点评

不会是无奈兄的吧?:o

无奈ing 发表于 2015-11-21 18:30:16

东海岸 发表于 2015-11-21 18:17 static/image/common/back.gif
不会是无奈兄的吧?
版主的回复我很茫然,我是新人,您称呼“兄”,小弟受宠若惊http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,是不是咱们论坛还有一个无奈老大,我的名字带来了误会哈哈哈。这个表不是我的,一个朋友在日本买的要出手,但我看不懂,特此请教帮忙哈。

东海岸 发表于 2015-11-24 23:18:36

无奈ing 发表于 2015-11-21 18:30
版主的回复我很茫然,我是新人,您称呼“兄”,小弟受宠若惊,是不是咱们论坛还有一个无奈老大,我的名字 ...

尊称,不用惊

有没有大图看看?

Hull 发表于 2015-11-26 21:55:39

无奈ing 发表于 2015-11-21 18:30
版主的回复我很茫然,我是新人,您称呼“兄”,小弟受宠若惊,是不是咱们论坛还有一个无奈老大,我的名字 ...
这位同学请注意:劳版兼容性比较强,你说日本来的东西或哪来的都没问题。如你贴怀表区说日本来的东西要当心。俺贴个表还不是日本来的,还被当作日本来的被骂。善意提醒

东海岸 发表于 2015-11-26 22:43:30

Hull 发表于 2015-11-26 21:55
这位同学请注意:劳版兼容性比较强,你说日本来的东西或哪来的都没问题。如你贴怀表区说日本来的东西要当 ...

不是吧,日本买表很划算啊,有什么问题?

Hull 发表于 2015-11-27 03:52:09

东海岸 发表于 2015-11-26 22:43
不是吧,日本买表很划算啊,有什么问题?

是呀,大家都知道划算,但不知道为什么有人不愿意。。。。

chlogan 发表于 2015-11-27 07:03:55

Hull 发表于 2015-11-27 03:52
是呀,大家都知道划算,但不知道为什么有人不愿意。。。。

互联网时代本来是信息透明的。

但是因为语言,海关,货币等问题,目前表友对日本某拍卖网站,仍然存有一些信息不对等。怀表版的规矩就是不去讨论这些。

古董劳力士水深,对于大多数网友是信息不透明的。信息不透明也是一种信息对等,大家没差。所以劳版这方面可以随便谈。

Hull 发表于 2015-11-27 19:33:23

chlogan 发表于 2015-11-27 07:03
互联网时代本来是信息透明的。

但是因为语言,海关,货币等问题,目前表友对日本某拍卖网站,仍然存有 ...

喜欢。。。。。:lol
页: [1]
查看完整版本: 请版主给看看这个5513,多谢