jcd 发表于 2015-11-19 17:28:33

一个小表和一个特小机芯,请教大家。

上图

jcd 发表于 2015-11-19 17:37:19

加个V,没有pp高档,这是哪个牌子,请教。

xhandy 发表于 2015-11-19 17:55:57

black starr & frost是总部在纽约的珠宝品牌,号称美国第一家珠宝店:lol,用过很多名厂机芯做私牌表;hodgson kennard也是波士顿的珠宝店,类似的情况在美国市场极常见,最典型的莫过于Tiffany了。

野门小黑 发表于 2015-11-19 18:06:25

牌子的资料:
珠宝店历史,据官方资料记载,BS&F 于1810年成立在纽约,到了1850年代在美国已经是首屈一指的名店之一了(那时TIFFANY 名气才刚建立起来)。这家珠宝店专精顶级
高档珠宝,许多明星都曾是它的顾客,当然表也不例外。BS&F 我所见过的产品中,
统统都是最高级别的奢侈表品,PP 啦,VC 啦等等。
不过光标BS&F 的机芯不常见。比起别的美国名珠宝商来说,BS&F 更注重珠宝销售,
所以它所售出的表是相当稀有。BS&F 到现代还有营业,不过多年前就已经把店迁到南加州。
它不同於其他的老美国珠宝商,好像它没有把生意扩大,只是好好地经营一家店。
它在南加州的店,珠宝的级别真的是很高,表也有劳,宝伯等等名牌。

我的同牌子的链接

新入手珠宝商BS&F的怀表,求机芯厂家_名表通 - Powered by Discuz!
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=299581&extra=

野门小黑 发表于 2015-11-19 18:07:49

这个牌子用的都是大厂机芯,最差也是梅朗,恭喜。

lxhprc 发表于 2015-11-19 19:31:50

不错.

jcd 发表于 2015-11-19 19:41:54

谢谢,谢谢大家。

woaihuaibiao201 发表于 2015-11-20 13:38:34

野门小黑 发表于 2015-11-19 18:07 static/image/common/back.gif
这个牌子用的都是大厂机芯,最差也是梅朗,恭喜。

我见过他用浪琴的机芯

野门小黑 发表于 2015-11-20 15:27:20

woaihuaibiao201 发表于 2015-11-20 13:38 static/image/common/back.gif
我见过他用浪琴的机芯

那个年代的浪琴,应该是阿加西机芯

woaihuaibiao201 发表于 2015-11-20 15:29:24

野门小黑 发表于 2015-11-20 15:27
那个年代的浪琴,应该是阿加西机芯

不一定啊,这个牌子至今还活着

woaihuaibiao201 发表于 2015-11-20 15:32:14

页: [1]
查看完整版本: 一个小表和一个特小机芯,请教大家。