woaihuaibiao201 发表于 2015-11-8 17:51:40

机芯党去哪儿了

摆轮附近是否少了个螺丝?另外superior和普通机芯差别在哪里?

adolfkai 发表于 2015-11-8 18:07:24

擒纵叉就不同啦

adolfkai 发表于 2015-11-8 18:08:31

上午小顶了一下不过不痛不痒的:lol

dj304 发表于 2015-11-8 18:29:09

摆轮附近不是少螺丝,那个是字面盘钉的位置

浙江高峰 发表于 2015-11-8 18:54:40

这个梅郞又是兄弟拿的吧?连下两城了。这个我也看了几天了,最后一刻涨的厉害。我没参与,我盯上另一个了。

jcd 发表于 2015-11-8 20:29:07

兄又下手了,去掉针面看反面,就知道是否缺螺丝了,如果是超薄,可能是摆甲板防压保护螺丝,个人观点,不一定对啊。拆一下就知道了http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

防风 发表于 2015-11-8 20:32:44

这颗螺丝少了也不要紧的,海外购,本人小白一下,望科普下,像这种要税不,人民币交易还是美金

adolfkai 发表于 2015-11-8 20:38:41

防风 发表于 2015-11-8 20:32
这颗螺丝少了也不要紧的,海外购,本人小白一下,望科普下,像这种要税不,人民币交易还是美金

走邮政一般都不会被税的
一张全币种信用卡就搞定了

woaihuaibiao201 发表于 2015-11-8 21:30:40

浙江高峰 发表于 2015-11-8 18:54 static/image/common/back.gif
这个梅郞又是兄弟拿的吧?连下两城了。这个我也看了几天了,最后一刻涨的厉害。我没参与,我盯上另一个了。

估计英雄所见略同http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

tomczc 发表于 2015-11-8 23:25:49

恭喜啊,兄已经连下3城了,这是要凑梅朗大团圆的节奏啊!

woaihuaibiao201 发表于 2015-11-9 00:08:44

tomczc 发表于 2015-11-8 23:25
恭喜啊,兄已经连下3城了,这是要凑梅朗大团圆的节奏啊!

希望3兄弟身体健康

谢小斌 发表于 2015-11-9 05:44:59

漂亮,喜欢,准备也收藏此类机心了。

野门小黑 发表于 2015-11-9 08:07:18

好芯

摇人儿 发表于 2015-11-9 10:14:18

哈,又是一个梅朗的私牌,superior级别,好东西!回头把我的梅朗和兄交流交流。

woaihuaibiao201 发表于 2015-11-9 17:05:06

摇人儿 发表于 2015-11-9 10:14 static/image/common/back.gif
哈,又是一个梅朗的私牌,superior级别,好东西!回头把我的梅朗和兄交流交流。

太好了

woaihuaibiao201 发表于 2015-11-9 17:05:31

谢小斌 发表于 2015-11-9 05:44 static/image/common/back.gif
漂亮,喜欢,准备也收藏此类机心了。

不行,你关注起来,我们就没得玩儿了

tomczc 发表于 2016-2-5 02:53:12

woaihuaibiao201 发表于 2015-11-9 17:05
不行,你关注起来,我们就没得玩儿了

;P;P;P一种狼来了的即视感。玩PP3问双追的出手,我们还能剩下啥.........

xhandy 发表于 2016-2-5 16:37:25

superior在于钢轮齿瓣倒角、平衡擒纵叉、高级校正
页: [1]
查看完整版本: 机芯党去哪儿了