304326960 发表于 2015-10-21 22:06:06

某宝上的精工表以及配件不能买呀,上当!!!

台州的洋垃圾表,一个叫*台州老赵“的,卖东西靠骗人忽悠人之辈,朋友上当了很惨重,善意提醒下,大家买卖洋垃圾要认清哦!!

lovewatch 发表于 2015-10-21 23:01:20

是卖精工么?

OHSEAL 发表于 2015-10-22 00:05:07

很惨重?GS?

MAXANGEL 发表于 2015-10-22 11:00:28

等详细:o

花千岁~ 发表于 2015-10-22 11:01:51

怎么骗的你,,说说。。

304326960 发表于 2015-11-5 23:17:28

花千岁~ 发表于 2015-10-22 11:01
怎么骗的你,,说说。。

描述的很好 说什么问题都没有,收到后问题都出来了据说是用垃圾配件组装的骗我说等有配件了给修让先给确认好评 不确认就不管了恐吓你不能退款投诉都则一天打几百个骚扰!后来有了配件说需要加钱才给修,而且很贵,宰死人,不给钱就不管了,你说是不是很垃圾!

304326960 发表于 2015-11-5 23:18:22

MAXANGEL 发表于 2015-10-22 11:00
等详细

描述的很好 说什么问题都没有,收到后问题都出来了据说是用垃圾配件组装的骗我说等有配件了给修让先给确认好评 不确认就不管了恐吓你不能退款投诉都则一天打几百个骚扰!后来有了配件说需要加钱才给修,而且很贵,宰死人,不给钱就不管了,你说是不是很垃圾!

李达 发表于 2015-11-5 23:26:29

要以图片为准,以无理由退货为条件,确认前解决所有问题,要自己保护好自己。

304326960 发表于 2015-11-5 23:27:38

李达 发表于 2015-11-5 23:26
要以图片为准,以无理由退货为条件,确认前解决所有问题,要自己保护好自己。

恩 以后不敢买他的东西了吸取教训谢谢

李达 发表于 2015-11-5 23:30:21

304326960 发表于 2015-11-5 23:27
恩 以后不敢买他的东西了吸取教训谢谢

买谁的货都要坚持安全原则,表友只能同情一下,无法帮到你。

MAXANGEL 发表于 2015-11-6 02:00:24

304326960 发表于 2015-11-5 23:18 static/image/common/back.gif
描述的很好 说什么问题都没有,收到后问题都出来了据说是用垃圾配件组装的骗我说等有配件了给修让 ...

只能表示同情http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/28.png

空中霸王AK 发表于 2015-11-6 10:59:57

:Q:Q:Q:Q:curse::curse::curse::curse:

花千岁~ 发表于 2015-11-6 11:05:22

呵呵,智商捉急啊,,楼主。。

kunmc 发表于 2015-11-6 12:33:38

语无伦次,还是不知道你买了什么东西了。:L

chousirbuy 发表于 2015-11-6 12:40:56

我記得Taobao的機制比台灣或美國的好
以前沒看過有那一個平台敢說東西沒收到不撥款

不過也是因為賣家水平差異太大才必需提供這個功能吧

伊海何生 发表于 2015-11-6 22:14:07

诚信经营为上计啊http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

防风 发表于 2015-11-6 22:52:47

曾经论坛有段时间GS很火,然后某宝上看到有老GS,他家有,进去逛了一下,东西品相真的是太差,绝对下不去手的;P

304326960 发表于 2015-11-7 18:53:03

防风 发表于 2015-11-6 22:52
曾经论坛有段时间GS很火,然后某宝上看到有老GS,他家有,进去逛了一下,东西品相真的是太差,绝对下不去手 ...

是呀 好多都是修不好 胡乱配上去的我在有个论坛上看到过骂他的   据说他们的修好的好东西都卖到香港那边了   没人要的才挂网上卖呢,劝诫大家 要小心,不能沾

304326960 发表于 2015-11-7 18:55:09

空中霸王AK 发表于 2015-11-6 10:59

是呀 好多都是修不好 胡乱配上去的我在有个论坛上看到过骂他的   据说他们的修好的好东西都卖到香港那边了   没人要的才挂网上卖呢,劝诫大家 要小心,不能沾

304326960 发表于 2015-11-7 18:55:55

伊海何生 发表于 2015-11-6 22:14
诚信经营为上计啊

页: [1] 2
查看完整版本: 某宝上的精工表以及配件不能买呀,上当!!!