野门小黑 发表于 2015-10-19 08:56:46

很古老的HOWARD

昨天入了个很古老的HOWARD,都快接近霍华德最早的产品了.
这个怀表品相很好,瓷盘没裂,原表壳和原钥匙.
走时也很好,这么久的表了满链还有58小时,总的误差才21秒.
对于一个150岁的老人家来说,日差10秒是很可以接受的.
生产日期大概是1861-1871年,表径57.2,厚17.9,重量143.5克.
算个大块头的怀表了.

野门小黑 发表于 2015-10-19 09:01:24

先占一楼,昨天遇到个有意思的事情,给大家讲故事。
昨晚要拍这块霍华德和另一个18k的邓特怀表。邓特的截标
时间比较早,看到超过我心里价位后,放弃了。等这个霍华德
还要1个小时,无聊就满看看在售的怀表。于是就发生了件
有意思的事情,我无意中做了个抬价的人。
      闲逛的时候看到一个JJ的机芯,盘面良好,机芯完整,
价格也很低。于是就满挂了一个价格代购。结果截标前5分钟,
有个id和我两个人一路把价格往上抬,感觉这个id有点眼熟,
一查,是上次和我竟标过另一个JJ的论坛表友。想想上次
那个被我收了,这个让给他好了。可我挂的代理价格进去竞标
环节后没办法取消或修改的。最后就看着因为我的这个无心的
举动,一路把这个价格挺高到了他应该能拿到价格的4倍。
而这个时候,离我的标价只差了几十人民币。他再出一次价
就可以超过我拿到了,我知道是他,已经准备让货了。
就在这时候,他不加价了,我还以为他放弃了,再替他惋惜。
就差一次他就成功了,等了8分钟,没人再出价,以为我得标了,
忽然提示我价格被超出,在最后一分钟,他终于忍不住加价了。
我默默的关了网页。抽根烟。
现在大家都在海淘,怀表中的精品也越来越少,估计这种事情
论坛里经常会发生。这次也算一次竞拍心理分享吧。

5000 发表于 2015-10-19 09:23:17

前排听讲

woaihuaibiao201 发表于 2015-10-19 09:51:11

这个很牛逼的

野门小黑 发表于 2015-10-19 10:22:32

woaihuaibiao201 发表于 2015-10-19 09:51
这个很牛逼的

@黑衣人 他也有个,和这个类似,但微调不一样。
我这个的微调有多个扫把头。

woaihuaibiao201 发表于 2015-10-19 10:52:25

如果是无钥匙版就贵多好几倍吧

野门小黑 发表于 2015-10-19 11:06:48

woaihuaibiao201 发表于 2015-10-19 10:52
如果是无钥匙版就贵多好几倍吧

应该这类更贵,无钥匙的比较后期.至尊版的不算在内.
还有品牌创立初始时期的,貌似才几十个,很贵很贵.
具体请参考论坛资料.
霍华德怀表基础资料、序列号、生产日期等_名表通 - Powered by Discuz!
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=296124&extra=page%3D1

黑衣人 发表于 2015-10-19 13:16:14

野门小黑 发表于 2015-10-19 10:22
@黑衣人 他也有个,和这个类似,但微调不一样。
我这个的微调有多个扫把头。

除了至尊款外,其它較知名的霍華德各來一個即可!

野门小黑 发表于 2015-10-19 13:48:41

黑衣人 发表于 2015-10-19 13:16

至尊款我倒是看到了一个,没钱买,口水下.没兄的实力,随便买买就好.
玩表,钱重要,第二是运气.

黑衣人 发表于 2015-10-19 13:55:06

野门小黑 发表于 2015-10-19 13:48
至尊款我倒是看到了一个,没钱买,口水下.没兄的实力,随便买买就好.
玩表,钱重要,第二是运气.

實力? 我沒有! 真沒有!! 這款真是銷魂,只能眼巴巴的遠遠望著她!

xhandy 发表于 2015-10-19 20:39:46

黑衣人 发表于 2015-10-19 13:55
實力? 我沒有! 真沒有!! 這款真是銷魂,只能眼巴巴的遠遠望著她!

这只当然好,只是同样价位的可选太多了:lol

黑衣人 发表于 2015-10-19 20:42:08

xhandy 发表于 2015-10-19 20:39
这只当然好,只是同样价位的可选太多了

也是,不過這只尤物她稀有啊!

xhandy 发表于 2015-10-19 21:14:39

黑衣人 发表于 2015-10-19 20:42
也是,不過這只尤物她稀有啊!

可取的地方还很多,单是专利就一大堆了:)

野门小黑 发表于 2015-10-19 21:26:08

xhandy 发表于 2015-10-19 21:14 static/image/common/back.gif
可取的地方还很多,单是专利就一大堆了

版主,我这个看不到机芯号,就微调来说,我和 @黑衣人 的类似机芯的这个,那个生产时期会早些?感觉两个的差异就微调的部分而已。

野门小黑 发表于 2015-10-19 21:29:36

黑衣人 发表于 2015-10-19 13:16 static/image/common/back.gif

@黑衣人 那个鹿印的我看你有2个,机芯类似,有个是N系的,这两个的机芯一样吗?都收会不会重复了?

xhandy 发表于 2015-10-19 21:33:21

野门小黑 发表于 2015-10-19 21:26
版主,我这个看不到机芯号,就微调来说,我和 @黑衣人 的类似机芯的这个,那个生产时期会早些?感觉两个 ...

只是Series III的不同版本而已,年代差不了多少的。

黑衣人 发表于 2015-10-19 22:07:23

野门小黑 发表于 2015-10-19 21:29
@黑衣人 那个鹿印的我看你有2个,机芯类似,有个是N系的,这两个的机芯一样吗?都收会不会重复了?

鹿印代表這個系列的最高級別,這兩個機芯是一樣的,差別是白肉和紅肉機芯,白的那個是14K金殼,紅的那個是白銅鍍鎳殼!

野门小黑 发表于 2015-10-19 23:06:36

xhandy 发表于 2015-10-19 21:33 static/image/common/back.gif
只是Series III的不同版本而已,年代差不了多少的。

知道了,谢谢指教

野门小黑 发表于 2015-10-19 23:07:13

黑衣人 发表于 2015-10-19 22:07 static/image/common/back.gif
鹿印代表這個系列的最高級別,這兩個機芯是一樣的,差別是白肉和紅肉機芯,白的那個是14K金殼,紅的那個是白 ...

好的,谢谢指教,那同类的收一个就好了

野门小黑 发表于 2015-10-19 23:24:24

黑衣人 发表于 2015-10-19 22:07 static/image/common/back.gif
鹿印代表這個系列的最高級別,這兩個機芯是一樣的,差別是白肉和紅肉機芯,白的那個是14K金殼,紅的那個是白 ...

这两个的品相可真好,银壳的多见,找机会也下手个玩玩。
页: [1] 2
查看完整版本: 很古老的HOWARD