frankhung 发表于 2015-10-18 12:55:17

在上海為什麼不去勞服又不用花錢,樓主的300花冤了,去勞服你就說錶走慢了想洗油請他們看一下,等驗好錶報價也會出來,你就說回去考慮一下,不用錢的。是真是假勞說了才是最準的

ricardoyang 发表于 2015-10-18 12:55:59

太不负责任了   

toni212 发表于 2015-10-18 12:58:41

亨得利去死吧

denniszcw 发表于 2015-10-18 13:18:47

亨德利算个**,听徐老师的没错

无奈ing 发表于 2015-10-18 13:23:03

什么情况…

murphyhe 发表于 2015-10-18 13:43:23

楼主也真会找地方鉴定!!论坛一发可以边吃蟹边看鉴定。现在300能买不少河蟹呢!!

murphyhe 发表于 2015-10-18 13:43:23

楼主也真会找地方鉴定!!论坛一发可以边吃蟹边看鉴定。现在300能买不少河蟹呢!!

murphyhe 发表于 2015-10-18 13:43:24

murphyhe 发表于 2015-10-18 13:43:24

denniszcw 发表于 2015-10-18 13:45:07

frankhung 发表于 2015-10-18 14:05:25

老队长 发表于 2015-10-18 12:44 static/image/common/back.gif
亨得利专家说了,后盖18000为此表摆幅

亨得利驗錶的這個專家是新來的吧http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

爱表人 发表于 2015-10-18 16:10:06

徐老师鉴定就好

MAXANGEL 发表于 2015-10-18 16:55:36

老队长 发表于 2015-10-18 12:44 static/image/common/back.gif
亨得利专家说了,后盖18000为此表摆幅

你把这个放一楼就不用我费神慢慢看了http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

菲常人 发表于 2015-10-18 18:52:09

肯定接下来是让你低价给他,减少些损失

东海岸 发表于 2015-10-18 20:16:26

后面通常再跟一句,这拼得太烂,帮人帮到底,我出一万收了。。

Hull 发表于 2015-10-18 20:57:14

没看表和报告,又看手来着,请仔细看拇指。然后比较一下自己的,看看有多少人有这种丰腴拇指。。:)

老队长 发表于 2015-10-18 21:11:20

本人手腕22CM,:lol

东海岸 发表于 2015-10-18 21:21:00

哇塞,得戴金游二或者天使才对。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 18038上海亨得利鉴定结果