wwwwyiyi 发表于 2011-6-29 19:48:09

刚到手的汉992!

刚到手的汉米尔顿992的怀表!请大家看看!

mbenbmgyq 发表于 2011-6-29 19:55:44

漂亮。

如影随形 发表于 2011-6-29 21:43:18

不错滴 简洁大方,适合王老师的口味!:handshake额也舒口气了:loveliness:就是鹅颈螺丝断掉了。找个吧

wwwwyiyi 发表于 2011-6-29 22:32:08

如影随形 发表于 2011-6-29 21:43 static/image/common/back.gif
不错滴 简洁大方,适合王老师的口味!额也舒口气了就是鹅颈螺丝断掉了。找个吧

啊!两个马大哈!多谢兄弟提醒!!!:lol:lol

行者无疆 发表于 2011-6-30 18:28:13

欣赏啊

wwwwyiyi 发表于 2011-7-3 21:46:29

鹅颈螺丝已配好!走时不错!{:2_37:}{:2_37:}

xhandy 发表于 2011-7-3 22:53:47

992是汉的主力机芯咯,从铁路表到军用表,甚至后期的4992B空军表都是来自992,性能的确强!走时水准估计不比您的金劳差哦:lol

wwwwyiyi 发表于 2011-7-4 06:28:25

xhandy 发表于 2011-7-3 22:53 static/image/common/back.gif
992是汉的主力机芯咯,从铁路表到军用表,甚至后期的4992B空军表都是来自992,性能的确强!走时水准估计不比 ...

的确像兄所说的那样,走时相当的准!出乎意料!以前在小薛兄那也拿过一个992,也是走的很准!{:2_37:}{:2_37:}

如影随形 发表于 2011-7-4 08:03:12

wwwwyiyi 发表于 2011-7-3 21:46 static/image/common/back.gif
鹅颈螺丝已配好!走时不错!

这下完整了 恭喜王老师。{:2_31:}

wwwwyiyi 发表于 2011-7-4 09:25:10

如影随形 发表于 2011-7-4 08:03 static/image/common/back.gif
这下完整了 恭喜王老师。

谢谢兄弟!{:2_37:}{:2_37:}

李达 发表于 2011-7-8 21:02:38

这个鹅颈牙圈凌厉!

混江龙 发表于 2011-7-12 13:29:15

如影随形 发表于 2011-6-29 21:43 static/image/common/back.gif
不错滴 简洁大方,适合王老师的口味!额也舒口气了就是鹅颈螺丝断掉了。找个吧

眼睛真尖

wwwwyiyi 发表于 2011-7-18 12:29:52

混江龙 发表于 2011-7-12 13:29 static/image/common/back.gif
眼睛真尖

是啊啊!不像我马大哈!有次进块伊利诺斯的中心轮金套筒的固定螺钉少一颗都没看见!!!唉!{:2_26:}{:2_26:}

wwwwyiyi 发表于 2011-7-30 06:32:34

经过这些天的调试,每天保持在+5s的状态!已有21天啦!哈哈!{:2_31:}

GruenMaster 发表于 2011-7-30 17:36:06

其实壳才是这表的重点,992 多了去了,品像好的也多,但这种把头上有限位杆的
BAR OVER CROWN 铁路壳就不是寻常之物了。加上盘也是完全铁路特色,铁路表要求
的就是全体铁路款式,除了一些独特的992 特例机芯以外这表可以说是最具收藏价
值的。

xhandy 发表于 2011-7-31 01:38:46

GruenMaster 发表于 2011-7-30 17:36 static/image/common/back.gif
其实壳才是这表的重点,992 多了去了,品像好的也多,但这种把头上有限位杆的
BAR OVER CROWN 铁路壳就不 ...

精彩!
把头用限位杆的这种壳子的确少见,只留意过950等高级机芯有用过,高手兄弟可以详述下这种壳型的渊源吗?

GruenMaster 发表于 2011-7-31 03:17:01

xhandy 发表于 2011-7-31 01:38 static/image/common/back.gif
精彩!
把头用限位杆的这种壳子的确少见,只留意过950等高级机芯有用过,高手兄弟可以详述下这种壳型的渊 ...

这类壳是顺应铁路市场所制,主要那根限位桩是用来防止把头弹出所造成的错位。当
然了,如果是拉杆结构,自然也不用这种设计,实际上多此一举。所以这种款式的
铁路表壳主要是宣传作用,也就是把铁路怀表概念加强的行销做法。

zzhzj0714 发表于 2011-8-2 08:38:21

你也太牛了吧。。。。。眼光这盘犀利,。。。。。。。。。。。

lxhprc 发表于 2011-10-1 22:26:30

学习了,一开始没看到螺丝断了,也没看到限位杆。。。。。。。。。。。。:L
页: [1]
查看完整版本: 刚到手的汉992!