小乐乐666666 发表于 2011-6-22 20:21:48

哎,大家再来仔细帮忙看看我这块表,纠结啊

本来准备确认收货好评了,结果被一朋友说我的表问题很大,我真无语,我觉得没问题啊。朋友说的原话如下“你这个表 问题很大,首先 这个表 防水很差 ,导致里面的镀金圈腐蚀严重,按道理 镀金圈都这样了
盘面和机芯却很新 ,盘面和机芯 更怕水,而且 机芯 不带厂家LOGO
连梅花 英纳格这样的牌子 都会打标 这么给你说吧
除了鸵鸟皮的皮带之外 其他都涉嫌翻新 后配。一般后做的金壳 成色往往达不到
,还是那句话 机芯圈 这样了 至少佩戴数年
太新了。
机芯 盘面 表镜 壳子
。我郁闷啊。我也不懂,纠结,,,,,,好不容易喜欢上手表,却被打击,求安慰。手表图如下

小乐乐666666 发表于 2011-6-22 20:28:02

朋友给我发的图让我比较,晕,他说k金标识模板都一样的,我的和大众不一样,郁闷啊

OHSEAL 发表于 2011-6-22 21:22:47

1.古旧表不要在意防水,基本除了劳力士蚝式,其他古表基本是不防水或失去防水的;
2.固机圈是合金金属,一般薄薄的镀金,或镀的根本不是金;
3.级别本不高,直接使用公用机芯很常见,不打LOGO;
4.K金标有很多种,且同种瑞士壳,敲字刻字也小不同,很正常,你这表的印记没问题.

OHSEAL 发表于 2011-6-22 21:23:29

另外,你这表面,针,壳的状态属很不错.

小乐乐666666 发表于 2011-6-22 21:26:27

回复 OHSEAL 的帖子

{:2_35:}哈哈,谢谢版版,我的放心了,橡皮不错,擦掉了!

OHSEAL 发表于 2011-6-22 21:27:47

小乐乐666666 发表于 2011-6-22 21:26 static/image/common/back.gif

哈哈,谢谢版版,我的放心了,橡皮不错,擦掉了!

动作倒挺快.

小乐乐666666 发表于 2011-6-22 21:30:21

{:2_33:}路上小超人,水中小白龙

小乐乐666666 发表于 2011-6-22 21:33:26

对了,大帅哥,你觉得有没有必要在表的后盖那里贴个所谓的手机膜,贴了会不会把金子沾掉了

OHSEAL 发表于 2011-6-23 00:13:58

小乐乐666666 发表于 2011-6-22 21:33 static/image/common/back.gif

对了,大帅哥,你觉得有没有必要在表的后盖那里贴个所谓的手机膜,贴了会不会把金子沾 ...

金壳不会。

huifengyuan 发表于 2011-6-23 11:27:08

天天长见识

追忆逝去的岁月 发表于 2011-6-23 16:26:29

顶,学习。:lol:lol

MAXANGEL 发表于 2011-6-24 15:18:35

OHSEAL 发表于 2011-6-22 21:22 static/image/common/back.gif
1.古旧表不要在意防水,基本除了劳力士蚝式,其他古表基本是不防水或失去防水的;
2.固机圈是合金金属,一般薄 ...

老大,这种表面上打SWISS MADE 大概什么时候开始?和劳的年代相近?
页: [1]
查看完整版本: 哎,大家再来仔细帮忙看看我这块表,纠结啊