Hull 发表于 2015-9-11 01:16:48

烦劳大虾们再给看看这种开盖器

上次发那个开盖器,价格一直谈不拢。这也是劳力士原厂的一种,但总觉得使着不把牢,因为从来没开过盖子。不知道是不是需要很大的压力和扭力才能打开。怕因开盖子压坏或划伤表。犹豫中,请给些参考意见。谢谢。:D

chlogan 发表于 2015-9-11 12:11:14

人间正道是现代化http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

OHSEAL 发表于 2015-9-11 14:05:37

操作原理是一样的,据说与现代的扳手材料不同.

lxhprc 发表于 2015-9-11 16:00:23

chlogan 发表于 2015-9-11 12:11
人间正道是现代化

这个开劳的座好,台子我有,那个可调的座不好用,不稳。

Artemis 发表于 2015-9-11 17:34:07

人间正道是现代化

赞一个!
能说说是什么牌子,什么型号的吗??
我很想买一套,谢谢!!

chlogan 发表于 2015-9-11 17:39:35

Artemis 发表于 2015-9-11 17:34
赞一个!
能说说是什么牌子,什么型号的吗??
我很想买一套,谢谢!!

Bergeon 5700

Hull 发表于 2015-9-11 18:40:50

人间正道是现代化
谢谢版主,但俺需要的是“稳准狠”的开启并且“便携”。因为有可能到处乱看表。怕划伤了别人的表(有可能就被成为自己的了):D您图片上的类似产品劳原装大约人民币三万元左右,俺是不会考虑的。

Hull 发表于 2015-9-11 18:45:31

OHSEAL 发表于 2015-9-11 14:05
操作原理是一样的,据说与现代的扳手材料不同.

您好,咱问题的关键是“ 那劳表是不是有很不好开的,必须用力才能OPEN的?说来说去就一个问题,怕划伤表。:D

chlogan 发表于 2015-9-11 19:59:40

Hull 发表于 2015-9-11 18:45
您好,咱问题的关键是“ 那劳表是不是有很不好开的,必须用力才能OPEN的?说来说去就一个问题,怕划伤表 ...

开劳的关键是底座。

您上图那个,底座预留两个孔,其实是为了固定在桌子上的。

开劳力士还真没有什么好的便携方案。如果要便携,就买一个容易持握的表座,配bergeon那套扳手,就OK了

Artemis 发表于 2015-9-12 00:44:54

chlogan 发表于 2015-9-11 17:39
Bergeon 5700

谢谢

Hull 发表于 2015-9-12 03:35:46

chlogan 发表于 2015-9-11 19:59
开劳的关键是底座。

您上图那个,底座预留两个孔,其实是为了固定在桌子上的。

麻烦您去看看俺贴的另一套工具,您说的是那种吗?如果是俺只有咬咬牙去拿下了。贵点就贵点吧,等俺那个16233卖掉就换个开盖器。省的自找麻烦。谢谢。:D

chlogan 发表于 2015-9-12 10:16:08

Hull 发表于 2015-9-12 03:35 static/image/common/back.gif
麻烦您去看看俺贴的另一套工具,您说的是那种吗?如果是俺只有咬咬牙去拿下了。贵点就贵点吧,等俺那个16 ...

看来我们对便携的定义不太一样http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

我指的是bergeon 5537

Hull 发表于 2015-9-12 20:10:05

chlogan 发表于 2015-9-12 10:16
看来我们对便携的定义不太一样

我指的是bergeon 5537

可俺贴的这套可是劳力士原厂呀?您这套没有底座,表用什么HOLD住呀?手的力量是否能控制好呢?另外您还没回答劳力士后盖到底紧到什么程度?这种便携式是否容易打开后盖并不划伤表壳?请一定用心回答,谢谢。:D

东海岸 发表于 2015-9-12 20:52:04

现代表容易开,古董可能会咬得紧些

1053345535 发表于 2015-9-13 01:13:16

东哥用气球能打开劳后壳,还有打开了关上用气球的力度够吗?

小强 发表于 2015-9-13 01:30:51

不知什么工具好使?

Hull 发表于 2015-9-13 02:23:32

东海岸 发表于 2015-9-12 20:52
现代表容易开,古董可能会咬得紧些

东哥出现了。话说正题,凭经验您看这套螺旋桨能较顺利地打开老劳吗?:D

chlogan 发表于 2015-9-13 12:29:55

Hull 发表于 2015-9-13 02:23 static/image/common/back.gif
东哥出现了。话说正题,凭经验您看这套螺旋桨能较顺利地打开老劳吗?

手法和经验比工具重要。

你过手的表来几个试试看就知晓了http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

底座就是一般的木头表座,用手好持握一些就ok。但是双手悬空开劳从来不是一个好想法,要把稳就要稳重的器械。

Hull 发表于 2015-9-13 20:42:53

chlogan 发表于 2015-9-13 12:29
手法和经验比工具重要。

你过手的表来几个试试看就知晓了

“但是双手悬空开劳从来不是一个好想法,要把稳就要稳重的器械。”这句话太重要了。。谢谢:D

东海岸 发表于 2015-9-13 21:27:33

Hull 发表于 2015-9-13 02:23
东哥出现了。话说正题,凭经验您看这套螺旋桨能较顺利地打开老劳吗?

当然没问题,固定底座很重要
页: [1] 2
查看完整版本: 烦劳大虾们再给看看这种开盖器