tomczc 发表于 2015-9-5 23:59:24

【买表记7】霍华德19钻绅士表

之前买过一个howard的21钻机芯,做工和打磨都非常高级,把氧化层去掉之后,光泽依旧,很喜欢,难怪人家说howard是最瑞士的美国表。之后呢,老想着要收一块至少19钻的条形板路howard。虽然howard有很多名品,系列10,系列11都很受追捧,但最喜欢的还是这个条形板路,横杠止逆,外加日内瓦打磨。而且半鹅颈微调也非常优雅,倒角也非常的细腻。小小遗憾的是,宝石用的不够大,不像touchon和haas那样的大宝石,看着很养眼。上图了~~

貌似是keystone最高级的extra的包金壳哦,到现在一点都不穿金

貌似这个表还有故事,从刻字来看是1923年作为某个战役的礼物几年发给原拥有者的。

tomczc 发表于 2015-9-6 00:04:20

谁知道怎么把水印去掉啊,之前都没有的

机械米 发表于 2015-9-6 12:37:55

也很喜欢这个版路的霍华德,非常学者气质的设计。
水印貌似还在调整,我会反映的。

lxhprc 发表于 2015-9-6 21:09:11

好玩,机芯保管的有点挫

Hull 发表于 2015-9-6 21:24:26

Howard在北美是rolex的代理商。用高等级机芯做点儿自己的表很正常。:)

gtgtgt 发表于 2015-9-7 00:22:06

Hull 发表于 2015-9-6 21:24
Howard在北美是rolex的代理商。用高等级机芯做点儿自己的表很正常。

您的邻居还有没有给您看表.邻居的表不错的.一颗比一颗好.
或您再去找邻居.看还有没有表可以分享给大家.谢谢了.

小昱 发表于 2015-9-7 01:22:55

Howard在北美是rolex的代理商。用高等级机芯做点儿自己的表很正常。

Rolex的怀表跟Howard的工艺比有挺大差距吧。

tomczc 发表于 2015-9-7 02:39:34

机械米 发表于 2015-9-6 12:37
也很喜欢这个版路的霍华德,非常学者气质的设计。
水印貌似还在调整,我会反映的。

而且感觉工艺也比华生啊,Illinois的19j的表要细腻的多,很耐看

Hull 发表于 2015-9-7 04:24:29

gtgtgt 发表于 2015-9-7 00:22
您的邻居还有没有给您看表.邻居的表不错的.一颗比一颗好.
或您再去找邻居.看还有没有表可以分享给大家. ...
头一次见青铜会员。不知道是什么年份的?比白银和搪瓷年份高吗?俺刚刚贴了个邻居老太太的怀表。请给上上课。要说劳力士兄弟略知肤浅,怀表门还没进来呢,请多指点。谢谢。

Hull 发表于 2015-9-7 04:26:49

小昱 发表于 2015-9-7 01:22
Rolex的怀表跟Howard的工艺比有挺大差距吧。

以前在别的网站胡乱卖掉一个劳力士怀表。看着机芯眼熟。要说怀表俺还真不懂。

机械米 发表于 2015-9-7 09:13:15

tomczc 发表于 2015-9-7 02:39
而且感觉工艺也比华生啊,Illinois的19j的表要细腻的多,很耐看

总体来说这个等级的普通美国表都比较生硬
霍华德胜在版路细巧

tomczc 发表于 2015-9-7 12:09:56

howard 是Rolex代理商?这个事情没听说.......怀表时代的Rolex很一般吧

tomczc 发表于 2015-9-7 12:10:31

lxhprc 发表于 2015-9-6 21:09
好玩,机芯保管的有点挫

机芯其实还很干净的,照得不好吧

tomczc 发表于 2015-9-8 23:17:42

Hull 发表于 2015-9-7 04:26
以前在别的网站胡乱卖掉一个劳力士怀表。看着机芯眼熟。要说怀表俺还真不懂。

印象当中,Rolex应该不会用howard的机芯的。Rolex怀表机芯应该都在瑞士订购吧
页: [1]
查看完整版本: 【买表记7】霍华德19钻绅士表