防风 发表于 2015-8-24 23:01:18

屌丝买不起新表,又入一垃圾

话说现新表是真心不便宜,二手表感觉比以前也贵了,有时看有人问徐版二手价,但商家总高出一大节,看来二手行情看涨,除非是那先特别老款,我以为自己不会再买表了,可跟本停不下来,这不前的时间整的超薄表,机芯有给整费了,又喜欢上了薄表,薄的确实舒服,去年到现在我已经买4块表加一机芯了,虽然都是老老款,伤财了,还没像样点的表可以带,交得学费好贵啊,

防风 发表于 2015-8-24 23:10:12

图片拍的不好,外观件道还不错,表壳内部真的和30元的石英表有的一拼,居然还是不防水的

OHSEAL 发表于 2015-8-24 23:11:33

说明我给的二手价偏低

防风 发表于 2015-8-24 23:17:35

还有表带,这是原装的,居然是中间一张纸,外面各粘一皮,这表应该是石英危机时的作品吧,可以理解

MAXANGEL 发表于 2015-8-24 23:22:08

都说交易越来越差,但二手价又着实吓死人,问几次之后连价也不敢问了。

机芯漂亮,这样的打磨很对我胃口。

防风 发表于 2015-8-24 23:32:50

的确徐版的估价的提高了,最近表通的卖家好像也少了,价钱也比以前高了,表通里应该老表迷多吧,所以财力也比较好,像也屌丝级别基本上也就只能玩点危机时带的东西,不过好像越来越少了,前段时间表交易版有只雅典,GP都没强到,最近这班人都忙啥去了

防风 发表于 2015-8-24 23:36:07

这表我7K入的,在这可能要到9K了吧

防风 发表于 2015-8-24 23:40:40

这机芯打磨也嘛嘛的,没现在的899好,在各位版主及老表迷眼里算实用级别吧

花千岁~ 发表于 2015-8-25 08:25:32

:funk::loveliness::loveliness::loveliness:

凤翼天翔 发表于 2015-8-25 10:01:25

舍得花钱……

chlogan 发表于 2015-8-25 11:42:35

很不错的机芯!如果喜欢这样的外观,那就是非常好的日用正装表。

虽然。。。我个人不是很喜欢这个外观。。。http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

OHSEAL 发表于 2015-8-26 00:54:33

chlogan 发表于 2015-8-25 11:42
很不错的机芯!如果喜欢这样的外观,那就是非常好的日用正装表。

虽然。。。我个人不是很喜欢这个外观。。 ...

头像边的手机好玩

花千岁~ 发表于 2015-8-26 08:09:34

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 屌丝买不起新表,又入一垃圾