Michael.L 发表于 2015-8-8 08:35:59

我的第一支GS~~~大爱~~~

整体的立体感非常好~~老表迷懂的~这个立体感非常重要:lol
很多朋友不太接受这个把头的位置 以至于壳型
如果你从瑞士传统腕表的角度去看这size~~那的确很另类了~~:lol
但是这个壳型是典型的日本风格,尤其对于GS来说~很有代表性~~当然,还有另外一只 就是44GS:lol
很多精工迷会说这只的原型感觉更好。。就是60年代那只
而精工很有意思,恰恰他家的复刻更有诚意,做工质感用料均比原型有很大的提升,这对于我来说非常喜闻乐见

OHSEAL 发表于 2015-8-8 08:55:11

最赞是金壳颜色!
毛豆迈出了一大步,等甩卖5513…:lol

chlogan 发表于 2015-8-8 08:58:22

片子真靓!壳子蛮有个性,就是好像挺厚。。。。

什么时候甩卖5513了告诉我一声哈:lol

OHSEAL 发表于 2015-8-8 08:59:54

楼上排队!:dizzy:

Michael.L 发表于 2015-8-8 09:06:28

OHSEAL 发表于 2015-8-8 08:55
最赞是金壳颜色!
毛豆迈出了一大步,等甩卖5513…
:lol我打算收一堆极品5513~~没事就晒给你看:P以此表达我对你的感谢及尊重:lol
未来的10年20年我就干这事了;P

Michael.L 发表于 2015-8-8 09:09:22

chlogan 发表于 2015-8-8 08:58

他妹的两位都很收敛么~~不是在微信嗷嗷我这只的时候了;P
各花入各眼~~每个人对美的角度都有很多不同:lol

Michael.L 发表于 2015-8-8 09:18:43

chlogan 发表于 2015-8-8 08:58

照片老妖拍的~~:lol
我拍的还在手机里;P

chlogan 发表于 2015-8-8 09:51:31

Michael.L 发表于 2015-8-8 09:18
照片老妖拍的~~
我拍的还在手机里

那就等app出来在传上来咯

57gs我心中最佳,有日味又不过分日味。其他的,比如这只。。。换个5号标志上去我也不会觉得看起来怪;P

花千岁~ 发表于 2015-8-8 09:59:47

:loveliness::loveliness::loveliness:

空山闻籁 发表于 2015-8-8 10:09:52

漂亮:D

五次哥 发表于 2015-8-8 10:20:50

漂亮呀

lxhprc 发表于 2015-8-8 10:39:08

金狮子终于不会破了;P

Bishop 发表于 2015-8-8 11:00:08

新老表迷也一样注重立体感 4点表耳的设计也不少 实际佩戴更舒适色泽好又金灿灿的 重侧反面看加密底更赞 当我有这银两也一定买来试下 前提下是要像卖裤哥一样才可以 花十万八万等于我花了几百 :lol

Michael.L 发表于 2015-8-8 11:05:49

lxhprc 发表于 2015-8-8 10:39
金狮子终于不会破了

所以说GS的复刻让人很心动~~毕竟当年日本还没有那么富裕 用了很多金皮 现在复刻都用了实金~~这只单表头100零几克 实物质感非常好

Michael.L 发表于 2015-8-8 11:06:53

chlogan 发表于 2015-8-8 09:51
那就等app出来在传上来咯

57GS哪有什么日味·~呵呵.中规中矩的壳型~中规中矩的刻度·~中规中矩的把头~~~你要说他有很好的瑞士传统之美我绝对赞同

Michael.L 发表于 2015-8-8 11:13:36

Bishop 发表于 2015-8-8 11:00
新老表迷也一样注重立体感 4点表耳的设计也不少 实际佩戴更舒适色泽好又金灿灿的 重侧反面看加密底更赞...

擦~~不黑我你会死嘛:dizzy:我每天为了自己的小爱好吃糠咽菜的~~:'(

Bishop 发表于 2015-8-8 11:27:59

Michael.L 发表于 2015-8-8 11:13
擦~~不黑我你会死嘛我每天为了自己的小爱好吃糠咽菜的~~

对你就滔滔江水连绵~ 看我回你的贴不是最多吗? 怎会黑你呢!最近水咙头生锈 不敢看名表了 只能戴卡西欧就满足:'(

suqian张 发表于 2015-8-8 11:48:25

很硬朗大气,棱角分明

brotherQ 发表于 2015-8-8 13:16:42

Michael.L 发表于 2015-8-8 11:05
所以说GS的复刻让人很心动~~毕竟当年日本还没有那么富裕 用了很多金皮 现在复刻都用了实金~~这只单表头10 ...

很重很实在

cjiag0451 发表于 2015-8-8 13:34:21

哎呀呀呀!玫瑰金的,好美的壳啊!赞!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的第一支GS~~~大爱~~~