野门小黑 发表于 2015-7-10 17:27:26

JJ到货补图,另外上个超薄AP的机芯和宝玑风格的问表机芯

JJ到货补图,另外上个超薄AP的机芯和宝玑风格的问表机芯

说实话,我不懂,喜欢就买了, JJ的原贴看这里

入手一个JJ_名表通 - Powered by Discuz!
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=301486&extra=page%3D1

版主的点评如下:
很早期的JJ,刚从钥匙上链转到把头上链年代的产物,大概187X年吧。从这机芯也可以看出JJ当年的皇者风范,这种机芯做得这么高级的没几个了。

上图先,大家随便评,感觉有得折腾了.

1、后配表壳,不好看也不合适,要换.
2、缺把头,貌似中奖了,是那种可锁的专利把头,要配或订做够呛。
3、秒针轴和齿轮缺件。
4、盘面有裂,缺分针和秒针。

但确实很美,收着再说。那位有能力修复的,告知下,或者哪里能修复的,谢谢!

野门小黑 发表于 2015-7-10 17:27:42

占楼上图

野门小黑 发表于 2015-7-10 17:27:55

继续占楼上图

收了个宝玑风格的问表机芯,带降落伞哈,就是冲降落伞买的。
有带音簧,缺中心轮,别的缺什么不知道,喜欢这种机芯形式。
打磨够呛,算了,看能不能做个摆设。

野门小黑 发表于 2015-7-10 17:28:07

最后上个超薄AP的怀表机芯,应该是那批给天芙尼定制的。19石,7方位校条。杜桑做的。
但有个疑问,齿轮是金的,查资料说,是AP自己做的,自家用的才会是这种配置,
为什么我这个是打得杜桑的标?

adolfkai 发表于 2015-7-10 17:31:26

比卖家拍的要好看多很多啊:lol

野门小黑 发表于 2015-7-10 17:33:55

adolfkai 发表于 2015-7-10 17:31
比卖家拍的要好看多很多啊

那必须的,必须给论坛留资料。手机拍的,将就看看。

浙江高峰 发表于 2015-7-10 19:33:20

拍的清晰。欣赏了!

时间王子 发表于 2015-7-10 20:51:00

JJ还是美的很

野门小黑 发表于 2015-7-10 21:46:15

浙江高峰 发表于 2015-7-10 19:33
拍的清晰。欣赏了!

等你的实物照,你那个才叫精品

野门小黑 发表于 2015-7-10 21:46:41

时间王子 发表于 2015-7-10 20:51
JJ还是美的很

是呀,品相差了些

tomczc 发表于 2015-7-10 22:05:33

不错不错,在你的微薄也看见了,恭喜!

野门小黑 发表于 2015-7-10 22:40:09

tomczc 发表于 2015-7-10 22:05
不错不错,在你的微薄也看见了,恭喜!

谢谢,微博现在比较少玩了。还是发论坛好些。

wzy19900528 发表于 2015-7-11 00:08:31

JJ的把头应该难弄,卖家估计也处理了很长时间。不过都值得收藏啊。AP脏的已经惨不忍睹了,赶紧洗洗;P

风和 发表于 2015-7-11 16:06:46

LZ打算怎么处置这批机芯呢?个个都是好货个个都不完整,改手表?

野门小黑 发表于 2015-7-11 17:23:11

风和 发表于 2015-7-11 16:06
LZ打算怎么处置这批机芯呢?个个都是好货个个都不完整,改手表?

AP准备改手表,另两个放着,找机会修复

野门小黑 发表于 2015-7-11 17:23:47

wzy19900528 发表于 2015-7-11 00:08
JJ的把头应该难弄,卖家估计也处理了很长时间。不过都值得收藏啊。AP脏的已经惨不忍睹了,赶紧洗洗

找不到洗的人
页: [1]
查看完整版本: JJ到货补图,另外上个超薄AP的机芯和宝玑风格的问表机芯